Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Eugen (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Keine 5 Sternen mehr wert

Hotelwerbung von außen teilweise beleuchtet.Empfang eher schlecht.Wurden zuerst im Nebengebäude untergebracht mussten Zimmer wechseln weil es gestunken hat. Kellner sehr schlecht bis auf ein Paar ausnahmen( Mustafa und Tolga) wurden teilweise nicht beachtet. Zu wenig Kellner. Essen keine 5 Sterne wert. Fast immer das Gleiche. Am Strand in der ersten Reihe fällt der Sonnenschutz. Zimmer wurden schlecht gereinigt.Safe kostet 2 € pro Tag. Hotel spart wo es nur möglich ist. Keine Beachparty mehr kein Galaabend. Alles wurde gestrichen. Wir waren 2013 in diesem Hotel deswegen können wir vergleichen. Sehr viele Russen. Wir werden nicht mehr wiederkommen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Eugen

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und für die zusammenhängende Mühe. Schade, dass Ihnen unser Hotel nicht entspricht. Die Situation mit den russischen Gästen haben wir mehrmals erklärt. Die deutschen Gäste können nicht erwarten, dass die Hotels mit der wenig deutschen Gästezahl existieren. Dann müssen Sie mehr Mundpropaganda machen oder gegen die schlechte Werbung für die Türkei etwas unternehmen. Der Sonnenschutz in der ersten Reihe am Strand fehlt nicht, sondern ist bewusst nicht angespannt, weil manche Gäste es so wollten. Der Safe ist schon seit mehr als einem Jahr gegn Gebür ( steht auch im Katalog und in der Hotelbeschreibung ). Leider ist das Hotel günstiger als 2013 geworden, daher gibt es einige Einschränkungen, die aufgrund Preis - Leistungsverhältnis selbstverständlich sind. Mit freundlichen Grüssen Side Crown Palace Management