Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind zum ersten Mal in die Türkei geflogen, da uns zahlreiche Bekannte und Freunde dazu geraten haben! Als wir angekommen sind war das Personal an der Rezeption schon recht unfreundlich, da alle am telefonieren waren und man erstmal ignoriert wurde, (Telefonate gingen IMMER vor). Unser Zimmer war sehr schön, geräumig, gut ausgestattet und sauber! Zum Glück hatten wir unser Zimmer im Relax -Gebäude mit Poolblick, wobei es sich hier um den ruhigen Pool handelte. (Gebrauchsspuren deutlich vorhanden, da Risse in den Wänden, Tapeten lösen sich allmählich und etwas Schimmel in der Duschecke, da keine Lüftung bzw. Fenster vorhanden ist.) Das Essen war in den zwei Wochen in Ordnung, da die Auswahl reichlich war, sich allerdings fast alles täglich wiederholte ! An der Beach-Bar gibt es IMMER nur Gyros, Burger, Pommes, Salat und Pizza, was einem nach einer Woche definitiv zum Halse heraushing. Das Personal ist im gesamten Hotel ziemlich unfreundlich, bis auf zwei oder drei Ausnahmen, da es immer den Eindruck hinterlässt genervt zu sein und man nur einen besseren Service erlangen kann, indem man großzügige Trinkgelder vergibt. Das Thema "Trinkgeld" wird in diesem Hotel ganz groß geschrieben, da an jeder Ecke sogenannte Tip-Boxen stehen. Darüber hinaus wurden wir in den ersten fünf Tagen von dem Personal des Wellness-Breichs belästigt. Hier gilt, IMMER schön hart bleiben und NIEMALS den ersten Preis zahlen, die Preisspanne ist RIESIG! Falls ihr ein Fotoshootig machen wollte, könnt ihr das dort tun, die Fotos sind schön geworden, aber auch hier heißt es ordentlich verhandeln. Alles in allem ist das Hotel zwar sauber und recht schön, allerdings sind die fünf die Sterne überzogen, da es in unmittelbarer Umgebung deutlich bessere Hotels gibt !! (Bereits Stammgäste haben uns bestätigt, dass das Hotel im Verglich zum letzten Jahr nachgelassen hat, was wohl auch für den NICHT erhaltenden HolidayCheck-Award 2014 spricht !)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut