Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Obwohl das Hotel direkt an der Hauptstraße liegt ist es trotzdem sehr ruhig. Wenn man rein kommt wird man sehr reundlich begrüßt.
Das Zimmer war mit alteren ausgestattet die aber zu einanderpassten. Das Bett war Groß und Bequem. Es wurde jeden Tag sauber gemacht.
Es war sehr Lecker und für jeden Geschmack was dabei. Es wurde immer nach gefüllt wenn etwas leer wurde. Das Personal war immer sehr Aufmerksam und auch Freundlich (nicht nur auf Trinkgeld aus).
Das Personal hat auch mal gesagt das man einen nicht weiter helfen kann wenn man fragen nach bestimmten orten hatte. Auf wünsche ist das Personal direkt drauf eingegangen und es wurde versucht zu helfen. Bei Beschwerden wurde sofort abhilfe geschaffen.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel ca. 30 min. Es waren zwar keine Ausflugsziele in der nähe aber die Dolmus haltestelle war direkt in der nähe.
Das Animationsteam hat am STrand sowie im Hotel immer angebote gemacht wo man mit machen konnte, waren aber nicht aufdrinklich. Jeden Abend gab es eine andere Veranstalltung. Poolanlage war immer gut besucht und sehr sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Christian , vielen Dank für Ihre gute und ausführliche Bewertung. Super, dass wir Ihnen eine schöne Zeit in unserem Hotel ermöglichen konnten und Sie eine erholsame Zeit verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung gr@sidecrown.com