Ingrid(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Jederzeit wieder

Schönes Hotel, freundliches Personal, etwas verwinkelt, tolles Shuttle zum Srand, gute Einkaufmöglichkeiten in der Umgebung

• Gut
  • gute Betten, alles ok

• Gut
  • sehr gut und reichlich

• Gut
  • sehr freundlich

• ca1Stunde vom Flughafen, Shuttle zum Strand alle viertelStunde, gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Ingrid, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders die Freundlichkeit unseres Personals, die Qualität und Vielfalt unserer Speisen sowie den Komfort Ihres Zimmers positiv hervorheben. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen unser regelmäßiger Shuttle-Service zum Strand sowie die guten Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung gefallen haben. Schön zu lesen, dass Sie unser Hotel als einen angenehmen Ort für einen erholsamen Urlaub empfunden haben. Ihre Aussage „Jederzeit wieder“ ist für uns das schönste Kompliment und eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und freuen uns darauf, Sie und Ihre Partnerin bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Crown Palace Team