Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Simone (41-45)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Strand
Ist nur ein 4-Sterne-Hotel; renovierungsbedürftig

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Der Service lässt leider auch zu wünschen übrig, dies liegt sicherlich am Personalmangel. Es gab immer das gleiche Essen. Positiv: Der Strand inkl. Strandbar war schon "eröffnet" Für uns hat es keine 5 Sterne verdient. Für ein 4-Sterne-Hotel ist es gut.

• Die Größe ist in Ordnung. Allerdings war alles schon sehr in die Jahre gekommen. Hier müsste dringend etwas gemacht werden.

• Das Essen war kalt und es gab immer das gleiche. Der Service war leider nicht gut. Die Teller auf den Tischen stapelten sich teilweise. Es gab nicht genug Personal. Die Möglichkeit, um draußen zu essen ist sehr begrenzt.

• Der Service im Hotel war sehr gut. Unsere Reklamation wurde sofort behoben. TOP!

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Hotel ist zentral gelegen, einige Gehminuten zum Strand entfernt. Es gibt aber einen Shuttle-Bus. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel.

Die Poolanlage ist sehr klein aber sauber. Wie sieht es dort wohl in der Hauptsaison aus?

Preis-Leistung

• Infos zur Reise