Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel befindet sich in einem tollen Zustand. Das Hotel ist überwiegend von deutschen Gästen besucht, meist mittleren Alters, was allerdings auch an der Reisezeit liegt. Wir verlebten im November unseren fünften Aufenthalt im SCP und es war sicherlich nicht unser letzter. WLAN steht kostenlos zur Verfügung, es schwankt jedoch im Zimmer, auf dem Balkon ging es perfekt. Auch am Poll war der Empfang bestens. Das ist auch für ein 5* Hotel nicht üblich. An alle die Motzen und sich beschweren, bitte immer an das Preis-Leistungsverhältnis denken. Viele vergleichen das Hotel mit anderen (z.B. Royal Dragon oder mit der Delphin Gruppe), ja wenn ich für die Zeit 400 - 500 € mehr für zwei Wochen bezahle kann ich eventuell mehr erwarten. Wir haben für zwei Wochen hier 700,- € pro Person bezahlt und dafür gab es nichts in ähnlicher Qualität und Ausstattung Das Wetter war prima wir hatten in den zwei Wochen nur einen Regentag und einen Tag bewölkt.
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus, welches die normale Größe hatte. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, Handtücher und Bettwäsche gewechselt. Die Zimmer sind lt. Katalogbeschreibung eingerichtet. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt, die Servicekraft fragte uns vorab was wir alles drin haben wollten, da wir nur 4 Flaschen Wasser wollten wurde uns dies jeden Tag zur Verfügung gestellt. Spitze!
Wir reisten im November zum Winterkonzept, dies heißt es haben nicht alles Themenrestaurants offen, war aber schon immer so. Es gibt das Hauptrestaurant, zwei Themenrestaurants sowie am Strand eine Snackbar. Wir nutzen jedoch nur das Hauptrestaurant da wir gerne aus dem reichhaltigen Angebot uns selbst etwas zusammen stellen. Darum können wir auch nur darüber berichten. Das Essen und die Auswahl ist wirklich spitze, wir fanden jeden Tag etwas leckeres und konnte auch über zwei Wochen unser Essen abwechslungsreich gestalten. Es gibt viel Fisch und Huhn, sowie leckere Salate und am Freitag immer die Eisbombe. Auch wenn man später zum Essen geht um der Hauptzeit aus dem Weg zu gehen, bekommt man immer noch alle Speisen frisch und in ausreichender Menge. Die Kellner sind immer nett und können sich teilweise am zweiten Tag schon erinnern was man trinken möchte. Einfach super.
Aus unserer Sicht geht es nicht viel besser. Es spricht fast jeder Deutsch und das Personal ist unheimlich freundlich und versucht die Zeit so schön wie möglich zu gestalten. Das fängt schon bei der Putzfrau an, geht über die Kellner bis zur Gästebetreuung. Es hängt natürlich auch davon ab wie man in den Wald ruft so kommt es auch zurück, also manchmal konnten wir uns für einige Gäste nur fremdschämen. Leider musste ich eine Nacht im Hospital verbringen, hier wurde dann meine Frau von allen Seite unterstützt und sich sehr nach meinen Befinden erkundet. Alles wieder prima.
Das Hotel befindet sich in dritter Reihe, man kann jedoch locker in 5 min zu Fuss oder mit dem freundlichen Shuttle-Service den Strand erreichen. Etliche Geschäfte gibt es direkt gegenüber oder in wenigen Minuten ist man auch zu Fuss in Kümköy oder man fährt mit dem Dolmus direkt vorm Eingang nach Side. Wir finden die Lage super da wir gerne Abends noch durch die Geschäfte laufen.
Wir nutzen den SPA Bereich und das Fitnessstudio. Der SPA Bereich ist entspannet und sauber und auch wenn die Preise nicht so günstig sind wie außerhalb würden wir nach unserer Erfahrung nicht mehr auswärts gehen. Der Fitness-Raum ist nun im neunen Anbau und großzügig und sauber. Leider habe ich die Fernbedienung für den Fernseher nicht gefunden:-). Der Poolbereich, sowie die Toiletten waren stets in sehr sauberen Zustand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mario |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Mario, wir bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns lesen zu dürfen das Ihnen unser Haus gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir teilten diese Bewertung wie alle anderen auch mit unserem gesamten Team die sich auch herzlichst bedanken und Sie grüßen. Auf Ihren weiteren Besuch freuen wir uns und sagen „Aufwiedersehen“ und wünschen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Side Crown Palace Management