Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Urlauber
Mai 2025
Immer wieder Crown Palace! Immer wieder wie Zuhause ankommen! Immer wieder Erholung pur!

Die Rezeption hat mit Herrn Coşkun Tuncer ein neues Gesicht hinzubekommen. Der erfahrene Rezeptionsmanager besticht durch Professionalität und Freundlichkeit. Weitere neue Teammitglieder sind Tuğba und Cem die das Team ebenfalls mit großem Einsatz unterstützen. Seit meinem ersten Aufenthalt im Crown Palace ist Tugay ein sehr kompetenter Ansprechpartner an der Rezeption. Er ist sachkundig, aufmerksam und geht auf die Bedürfnisse der Gäste ein. Das gleiche gilt für İpek, immer mit einem freundlichen Lächeln im Gesicht. Hilfe beim Gepäck leisten stets Yusuf und Hasan. Auch diese beiden sind schon viele Jahre dabei und gehören zu den Gesichtern, die man nicht missen möchte. Ebenso der immer lösungsorientierte Gästebetreuer Ünsal, der immer ansprechbar ist, falls es mal Unstimmigkeiten gibt. Sogar der Hotelbesitzer selbst, ist regelmäßig in der Lobby anzutreffen und für ein nettes Gespräch bereit. Kurz gefasst, vom Check-in bis zum Check-out fühlt man sich als Gast wertgeschätzt und gut betreut. Ich freue ich mich, bald wieder im Hotel zu sein und meine Lieblingskellnerinnen Müjgan, Burcu und Fatma wieder zu sehen. Liebe Grüße und bis bald, İlki

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer sind freundlich eingerichtet, geräumig und wurden dieses Jahr renoviert. Neue Betten, neue Deko, viel gemütlicher gestaltet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Bester Service

• Rezeption

Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr auf die Zufriedenheit der Gäste ausgerichtet und trotzdem kann man es einigen Gästen nicht recht machen.

Vorname:Urlauber