Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dies war unser 3. Urlaub im Crown-Hotel ! Wir sind begeistert, dies ist ein Hotel zum Wohlfühlen. Wurden wie immer von allen ganz lieb begrüßt. Haben noch NIE erlebt, das jemand unfreundlich war. (auch ohne Trinkgeld) Deswegen können wir hier so manche Bewertungen in puncto Freundlichkeit nicht verstehen! Schön ist es ja, wenn man das gleiche Personal wieder antrifft, man kommt zu Freunden! Das gesamte Personal ist sehr sehr fleißig und bemühen sich um jeden einzelnen Gast. Verständigung ist auch super! Sauberkeit wird hier groß geschrieben, da habe ich in manch anderem Hotel schon anderes erlebt. Bevor wir zum Crown-Hotel überwechselten, sind wir bereits in vielen anderen 5*Hotels gewesen und können somit Vergleiche anstellen. Zu den Speisen können wir nur unser Lob aussprechen, abwechslungsreich und super lecker. Es wird immer sofort nachgefüllt (was in anderen Hotels nicht immer der Fall war). Das es mal an der Haupttheke etwas voller war, kann schon mal passieren, aber extrem lange warten mussten wir nie. Sehr zu empfehlen sind auch die Spezialitätenrestaurants. Mexikanisch, Türkisch, Italienisch, Fisch usw. auch hier wird Abwechslung geboten. Unsaubere Tische oder nicht abgeräumtes Geschirr, wie von manch anderen Gästen hier auf Holiday Check angegeben, können wir wieder nicht bestätigen. Frag mich manchmal echt ob die Leute im gleichen Hotel waren wie wir. Eine Vielzahl an Getränken, wie Longdrinks, Cocktails auch schon tagsüber, findet man in anderen Hotels vergeblich. Nochmals vielen Dank an das gesamte Personal, angefangen vom Zimmermädchen, den Kellnern über den Pool-/Strandmann, Rezeption bis hin zum Manager. Ihr verdient die 5 Sterne und noch mehr!!! Mai 2014 ist bereits gebucht!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut