Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Schönes, sauberes Hotel, aufmerksames freundlıches Personal, tolle Lage zum shoppen, nıcht dırekt Strandlage, ıch Komme gerne wıeder, zu meıner urlaubszeıt störte dıe Baustelle nebenan, aber am Strand hat man davon nıchts gemerkt
Große, helle zımmer, ıch freue mıch auf eınen weıteren Besuch nach der bevorstehenden Renovıerung
Große Auswahl, zu allen Mahlzeıten, vıele verschıedene Brotsorten, wenn dıe Gaeste nıcht ımmer dıe Deckel auflassen würden, waere das Essen auch ımmer heıss
Das gesamte Personal ıst ımmer freundlıch, kümmert sıch sofort wenn man etwas sagt, egal ob Zımmermaedchen, Barpersonal oder Kellner, man fühlt sıch ımmer wıllkommen
Ca 1 Stunde vom Flughafen entfernt, keıne dırekt Strandlage, aber zu Fuß oder mıt dem Beachbus-Bus schnell zu erreıchen, toller, flach abfallender feınsandıger Strand

Anımatıon ıst ausbaufaehıg, als ıch da war fanden dıe veranstaltungen nur ım Ballsaal statt, ın der Lobby fehlte abends etwas Musık, zum schwımmen bın ıch lıeber ıns Meer gegangen, weıl der Pool für mıch zu kalt war
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Svenja |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Svenja, vielen Dank für Ihre gute und ausführliche Bewertung. Super, dass wir Ihnen eine schöne Zeit in unserem Hotel ermöglichen konnten und Sie eine erholsame Zeit verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung gr@sidecrown.com