Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Abgezockt, dreckig , unfreundlich ,Essen schlecht ,Kellner nur auf Trinkgeld aus .Für Eltern mit Kinder nicht geeignet.
Schlechter Service , kaum gereinigt , Schimmel
Essen immer kalt und immer das gleiche
Habe mitbekommen wir der Gästeservce einen Gast angeschrieben hat und der Rezeptionsmanager wollte den Gast rausschmeißen und ist ihn täglich angegangen. Sehr unfreundlich !!!
Top,
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, Vielen Herzlichen Dank für ıhren ausführlichen Bewertung im Holidaycheck. Es tut uns leid das Sie mit einigen sachen nicht zufrieden waren. aber eine beleidigung besonders in diesem portal ist nicht schön. Sie haben ıhre kritiken vor Ort weitergeleitet und es wurde ja auch gekümmert. Wir haben ein neues Küchenteam das essen ist von allen anderen Gaesten gelobt Bitte lesen Sie andere Bewertungen ...Das essen ist immer warm und ist nicht ein tönig und es gibt verschiede sorten. Sie waren über eine woche in ıhrem Zimmer und haben nicht einmal sich über das Zimmer sich beschwert. Lesen Sie Bitte andere Komentare und vergleichen Sie mit ıhren Komentar ob Sie recht haben oder nicht ob ıhre Bewertung korekt ist oder ncht das lassen wir ıhnen,und schade was Sie selber nichts erlebt haben und hier in diesem Portal zu komentieren finden wir unrecht. Mit freundlichen Grüssen Side Crown Palace