Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Hans (71+)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel super - Aussenanlage zu klein

Ein sehr schönes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Es macht alles einen sehr gepflegten, sauberen Eindruck. Wir hatten eine Woche mit All inclusive. Es waren überwiegend deutsche Gäste in unserer Woche dort. Ein paar Holländer und belgische Gäste. Das Alter war gemischt. Überwiegend aber ältere als junge Gäste. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und der Zustand der Zimmer, zumindestens unseres Zimmers, war gut. Handy-Erreichbarkeit war gut. Preis/Leistungsverhältnis zu unserer Zeit sehr gut. Wenn der Preis ansteigen sollte, würden wir lieber ein Hotel mit einer größeren Aussenanlage und direkt am Strand gelegen bevorzugen. Im Spa-Bereich bekommt man gute Massagen von den jungen Damen. - Die Herren dort, von denen einer angeblich in Köln auf der Sporthochschule Sportmedizin studiert hat ( soviel mir bekannt ist, gibt es diesen Studienzweig nur in Gießen) sind wohl eher der "anwerbende u. einnehmende" Teil dieses Bereiches.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite. Vom Baulärm haben wir nichts gehört. Wenn man allerdings im Sommer die Tür zum Balkon nachts geöffnet hat, dürfte der Straßenlärm doch ziemlich stören. Das Zimmmer war mit einem Doppel- und einem Einzelbett ausgestattet. Es ist groß genug und schön möbliert. Minibar, Safe, Telefon, alles bestens. Man kann sich Tee oder Kaffee zubereiten, was man bei All inclusive kaum nutzt. Noch sehr neu alles und sauber.

• Das Essen war ausgezeichnet. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war in Ordnung. Es war eine angenehme Atmosphäre in den Restaurants und an der Bar. Einige Stühle sollten allerdings mal neue Gleiter bekommen, weil das Schieben der Stühle dadurch unnötige Geräusche verursacht. Wir haben 1 mal im italienischen Restaurant gegessen, was uns sehr gut gefallen hat. Leider war das türkische Restaurant zu unserer Zeit noch nicht geöffnet. Das Strandretaurant war auch noch nicht fertig, obwohl andere Hotels am Strand schon eröffnet hatten. - Wenn wir an die Bar kamen, stellte man uns sofort Kaffee Latte dort hin. Sie wußten genau, was jeder Gast gerne trank. Sehr umsichtig.

• Mit dem freundlichen Personal kann man sich gut auf deutsch unterhalten. Die Zimmerreinigung war bei uns immer gut. Aus unserer Duschabtrennung lief immer nach dem Duschen Wasser heraus, was aber auch nach unserer Bekanntmachung und einem evtl. Beseitigungsversuch nicht viel besser wurde.

• Der Strand ist leicht zu Fuß erreichbar. Nur waren die Straßen und Bürgersteige - durch die Bautätigkeiten - sehr schlecht begehbar. Es war sehr matschig und es gab einige Unebenheiten auf Bürgersteigen und Straßen, die das Laufen dort nicht gerade angenehm machten. Es sah wie nach einem "kleinen Erdbeben" aus. Außerdem mußte man manchmal über Bauschutt steigen. Wir wurden aber auf Bautätigkeiten vor unserer Abreise hingewiesen und deshalb haben wir schmutzige Schuhe und behindertes Gehen hingenommen. Es gab auch einen Pendelbus zum Strand. Ausflugsmöglichkeiten werden genügend angeboten. Einkaufsmöglichkeiten sind auch in der Nähe. Sehr schön fanden wir die lange Strandpromenade, mit den vielen Bänken zum Verweilen.

• Wellness
    • Sport

Wir haben nicht am Pool gelegen. Morgens ab 8:00 Uhr wurden schon die Liegen mit Handtüchern belegt. Die Aussenanlage ist für das Hotel viel zu klein. Wenn das neue Hotel Crown Palace select noch hinzukommt, dann wird es noch viel schlimmer. - Wir haben nicht an der Animation teilgenommen. Eine junge Frau wollte an einem Sportangebot teilnehmen und erkundigte sich an der Rezeption, wo dieser Kurs stattfinden würde. Man sagte ihr, dass sie sich da mal in der Lobby hinstellen sollte, dann würde sie schon die Leute treffen. Sie stand dort vergeblich. An der Rezeption wußte man nicht, dass der Kurs im Meeting-Room abgehalten wurde. Im Fahrstuhl stand auf einem Zettel, dass jeden Tag um 10:00 Uhr der Blutdruck gemessen würde. Kurz vor 10:00 Uhr befragte ich die Rezeption, wo das Blutdruckmessen wäre und bekam die Antwort, dass es immer nur sonntags wäre. Einen Tag vor der Abreise sah ich dann einige Leute in der Lobby, die den Blutdruck messen ließen und erfuhr, dass man es doch jeden Tag machte.- Schade, dass die Rezeption nicht informiert ist und falsche Auskünfte gibt.

Dauer:1 Woche im März 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness