Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Harald (46-50)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Strand
Hotel Side Crown Palace

Hotel mttelgroß für türkische Verhältnisse. Speiesesaal, Terasse schön anglegt, sehr sauber. Preis-Leistung O.K. Beste Reisezeit ab Mai oder im Oktober. Wir hatten ab dem 01..04 mit dem Wetter sehr viel Glück, nur Sonne pur, letztes Jahr war es lt. Info anderer Urlauber um diese Zeit regnerisch! Pool noch sehr kalt, ca. 17 Grad, im Meer waren schon viele Leute, ca. 18 Grad. MIt dem Dolmusch in ca. 10 - 15 Min. in Side, 1,50 pro P. Immer ca. die Hälfte Zahlen was die Verkäufer möchten, d.h. nicht gleich die Hälfte sagen:-) sonst hat ma im Vorfeld n "schon verloren"!

• Zimmer sind top, begehbare Dusche, modern eingerichtet, Flat TV, ca. 15 deutsche Sender, täglich wird der Kühlschrank neu aufgefüllt, hier fehlt es an nichts. Einzges kleines Manko ist, das die Zimmer sehr hellhörig sind!

• Gut
  • Restaurant, 3 Themenrestaurants vorhanden, welches man pro Woche einmal kolo reservieren kann, es gibt osmanisch, italienisch sowie ein Fischrestaurant. Wir hatten einen Fischabend gebucht, es gab ein 6 Gang Menue, sehr zu empfehlen, man kann jeweils aus 2 verschiedenen Gerichten wählen. Im Restaurant gab es sehr viel Auswahl, zu berbessern könnte man mehr Themenabende als nur türkisch einmal pro Woche. Tagsüber kann man am Strand Kleinigkeiten wie Döner, Pizza oder Burger Essen was in Ordnung ist und gut schmeckt!

• Von der Putzfrau bis zum Kellner gibt es nichts auszusetzen! Nur der Empfang nachts von einen Herren hätte etwas freundlicher ausfallen können, tagsüber sind noch 2 junge Mädels an der Rezeption die sehr gut deutsch sprechen sowie sehr nett sind! ALs Kundensevice steht extra ein Servicemann den ganzen Tag über mit einen sep. Schreibtisch bereit umd Kudnenwünsche sowie Fragen der Urlauber entgegen zu nehmen! Internet den ganzen Tag kolo frei in der Hotelhalle!

• Hotel liegt an einer Hauptstrasse was aber nicht sehr stört. iEnkaufsgelegenheit gegenüber, werden z. .Zeit alle neu aufgebaut, sind bis ca. Anfang Mai komplett fertig. Vor der Haustüre fährt lfd. ein Dolmusch vorbei, ca. 10 - 15 Minuten Fahrt 1,50 Euro pro Person, Kinder kolo. Zum Strand fährt lfd. ein hoteleigener Bus ca. 2 Minuten, top Service! Hotelpool unserer Meinung viel zu klein, wenig grün, nur Palmen in der Anlage vorhanden. Der neue Hotelpool ab dem 05.04.gegenüber im Neubau der dazu gehört ist wesentlich schöner sowie gemütlicher anglegt, darf man mitbenutzen!

Pool beim Hotel O.K., aber die Liegen ringsum sind viel zu eng aneinander gestellt, hier hätte bei der Planung des Architekten mehr Grünflächen anstatt nur Palmen und Beton angebracht werden müssen. Die Aussenanlage ist unserer Meinung zu klein für die Größe des Hotels! Das neue Hotel gegenüber das dazu gehört wurde wesentlich großzügiger im Aussenbreich incl. Pool angelegt. Hier ist viel mehr Flair vorhanden als im Haupthaus! Auch die Rutschen sind viel größer und schöner vorhanden. Zum Glück darf man dieses Haus mitbenützen! Zu unserer Zeit haben das noch wenig Urlauber gemacht, da dieses haus erst letzte Woche geöffnet hat. Wenn wir nochmal sin dieses Hotel gehen würden, dann nur in das Nebengebäude, ist viel schöner angelegt! Animation war abends nur im Haupthaus was hin und wieder genervt hat, da die beiden Jungs typischische Shows machten die es schon seit 20 jahren gibt. Hier wäre ein seperater Rum angebracht, man kann nirgends ungetsört sitzen. Im Sommer verläuft sich das, da es auch aussen am Pool eine Bühne gibt, bei usn waren die Abende noch etwas kühl..., tagsüber hatten wir bis zu 26 Grad im Schatten sowie 1. Woche Glück mit nur Sonne!

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Harald