Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Rolf (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Hier kommen die fünf Sterne stark ins stolpern

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren zur Neueröffnung in diesem Hotel und Ultra zufrieden.Mittlerweile sind zu diesem Hotelkomplex zwei Anbauten hinzu gekommen.Das Gästeaufkommen,ist einfach zu groß.Man merkt als Fachmann das hier das Management an seine Grenzen stößt.Beim Personal kontrolliert jeder jeden und so ist auch die Fluktuation .Wir kamen ungewollt Nachts um 3:00 Uhr an und es gab in einer Ecke der Rezeption belegte Brötchen . Nach dem Genuss dieser,ging es allen schlecht ( das erfuhren wir am nächsten Tage. )Abends lagen wir in unserem Bett und ein eigenartiger Geruch machte sich breit.Nach einiger Zeit fiel mir ein woher ich ihn kannte,wenn man mit einem stumpfen Bohrer in eine Hartfaserplatte bohrt und dieser dann zu qualmen anfängt riecht es genauso.Bei diesem Gedanken fielen mir einige Materialien ein die Gesundheitsschädlich ausdünsten.Da liegt man nun 14 Tage drin.Von der Zimmerdecke bröckelte ständig Farbe ab und versauten uns die Taschen. Nach Anruf an der Rezeption,wurde während unserer Abwesenheit einmal der bröcklige Teil der Decke übergerollt und dieser fiel dann auch wieder auf Koffer und Taschen.Das Hotel ist nicht mehr das was es mal war. Hier sehen wir im vergleich zu früher fünf untergehende Sterne.Wenn man was sagt, will sich keine so recht drum kümmern, in der Hoffnung der Gast wird schon Ruhe geben. Ein Wechsel des Management,wäre hier das beste, nur seine Krawatte durch die Hallen tragen und ein wichtiges Gesicht machen, heißt nicht kompetent zu sein.Bei Buchungen sehr genau seine Prioritäten festlegen und schauen ob dieses Hotel das leisten kann.Eine Bewertung abgeben in fachlicher Hinsicht kann nicht jeder,dann hätte man bei diesem Hotel schnell mal nur 60% beisammen. Also nachdem Schema, wo Mutter Beimer sagt das Hotel ist toll, da sagt der Fachmann oh Gott und das für soviel Geld. Fazit : Auf diesem Strandabschnitt gibt es bedeutend bessere Hotels die wir selbst bewohnt haben. Ich bin gern auch zu persönlichen Auskunft zu diesem Hotel bereit.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Rolf