Side Crown Palace Leider waren wir von unserem Aufenthalt insgesamt eher enttäuscht. Das Essen war sehr eintönig: Es gab täglich nahezu die gleiche Auswahl an Fleisch, Wurst und Käse. Sowohl mittags als auch abends wiederholten sich die Gerichte stark (hauptsächlich gebratener Truthahn, Rind- und Kalbfleisch, oft kombiniert mit Erbsen und Möhren). Zudem fehlte teilweise eine Beschilderung der Speisen, was die Auswahl erschwerte. In einer Woche gab es lediglich zwei Themenabende, was für ein Hotel dieser Kategorie wenig ist. Auch Kleinigkeiten wie Holzrührstäbchen statt Löffel wirkten eher unpassend. Die Animation ließ ebenfalls zu wünschen übrig – sowohl für Erwachsene als auch besonders für Kinder. Tagsüber gab es kaum Aktivitäten, und die Wasserrutschen waren nur zweimal täglich jeweils für zwei Stunden geöffnet. Für Kinder insgesamt deutlich zu wenig Unterhaltung. Zusätzlich war die Strandbar wegen Umbauarbeiten fast den gesamten Aufenthalt geschlossen und öffnete erst zwei Tage vor unserer Abreise. Auch Eis gab es im Ultra-All-Inclusive-Angebot tagsüber nicht – lediglich an zwei Abenden wurde es angeboten. Positiv hervorzuheben ist der Service: Das Personal war größtenteils freundlich (auch wenn nicht alle Mitarbeiter gleich engagiert waren). Die Sauberkeit im Hotel war gut. Besonders lobenswert war der Gästebetreuer, der sehr freundlich war, sich Zeit für die Anliegen der Gäste genommen hat und schnell Lösungen gefunden hat – dafür ein großes Plus. Fazit: Gute Ansätze beim Service und der Sauberkeit, aber deutliche Schwächen beim Essen und der Kinderanimation.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Unser Zimmer war Recht neu, geräumig und sauber, das Bad können hier und da mal etwas erneuert werden.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gibt irgendwie fast immer das selbe nur mit anderen Soßen, legendlich zwei Themenabende gab es. Sehr Schade 😔.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Sehr freundlich und zuvorkommend, eins zwei Ausreißer gäbe es aber auch.
Alter der Kinder
- 6 - 11