Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren zu viert im Hotel und sind im Großen und Ganzen ganz zufrieden. Hat man allerdings Vergleichsmöglichkeiten mit anderen Hotels, liegt dieses Hotel allerdings eher im Mittelfeld. Ich fange mit den positiven Eindrücken an: Das Essen im Hotel ist sehr gut und vielfältig. Es gab mehrere Themenabende, wie z.B. Asiatisch, Fisch usw. Immer lecker! Auch das Personal ist immer nett und zuvorkommend gewesen. Alle hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und man kam sich willkommen vor. Der Strand ist sehr auber und man liegt nicht wie die Ölsardinen dicht an dicht. Auch der Strandboy, dessen Name mir leider entfallen ist, war immer gut drauf und hilfsbereit. Kam man an den Strand, hat er einem sofort den Tisch und die Liegen sauber gewischt. Er war auch immer für ein Späßchen zu haben. Auch die Milchshakes und der besonders leckere Eiskaffee waren lecker. Hierfür muss man 2 Euro bezahlen, aber das ist normal. Es wurde einem direkt zur Liege gebracht. Was ich noch besonders hervorheben möchte, ist, dass die Cocktails immer mit sehr viel Liebe gemacht wurden. Auch dann, wenn es für die Kellner mal etwas stressiger wurde. Trotzdem brauchte man nie lange warten. Ebenfalls positiv empfanden wir, dass die Jungs vom Wellnessbereich nicht so aufdringlich waren, wie man es woanders schon erlebt hat. Klar fragen sie mal, ob man Hamam oder andere Anwendungen machen möchte, aber wenn man nicht möchte, dann lassen sie einen auch in Ruhe. Nun zu unseren weniger guten Eindrücken. An der Strandbar ist das Essen zwar auch ganz lecker, aber es gab jeden Tag das Selbe. Das hing einem dann irgendwann zum Hals heraus. Was ich sehr traurig finde, ist die Tatsache, dass die Animation sehr Amateurhaft ist. Das liegt aber sicher nicht an den Animateuren selber, die geben sich wirklich alle Mühe, das merkt man, aber die Shows waren eher langweilig. Das fängt schon damit an, dass die komplette Bühne schwarz ist. Schwarz drückt aufs Gemüt und es will einfach keine Stimmung aufkommen. Hier sollte sich das Hotel mal Gedanken über eine Umgestaltung machen. Auch die Shows selber...da verstand man zum Teil den Sinn überhaupt nicht. Dann die Shows, bei denen die Animateure zu Playback in Verkleidung tanzen. Hey, was ist daran so witzig? Naja, vielleicht schaut man mal in andere Hotels, wie die das machen. Das ist noch eine Menge Luft nach oben!!!! Vor allem uch, weil sich die Shows wöchentlich wiederholen. Bleibt man zwei Wochen, sieht man zweimal das Selbe. Sehr schade. Anmerken möchte ich unbedingt noch, dass die Treppe zur Toilette rechts neben der Bühne unbedingt beleuchtet werden sollte, bevor sich der erste Gast dort den Hals bricht. Mein Fazit: Im Großen und Ganzen ist das Hotel ganz ok, wenn man keine allzu großen Ansprüche hat. Man kann einen schönen Urlaub dort verbringen. Aber man bekommt fürs gleiche Geld eben auch bessere Hotels. Preis- / Leistungsverhältnis ist ok. Mehr aber auch nicht.
Die Dusche war leider undicht. Aber ansonsten gibt es auch hier nichts zu meckern. Wir halten uns im Urlaub schließlich nur zum Schlafen und Duschen dort auf.
Das Essen ist vielfältig und schmackhaft. Am Strand gibt es leider täglich das Gleiche.
Die Kellner waren immer freundlich und nett. Da gibt es nichts zu meckern! Das Zimmer war immer ordentlich sauber und aufgeräumt.
Es fährt ca. alle 5 bis 10 Minuten ein Bus zum Strand.

| Infos zur Reise | |
|---|---|