Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist schön das Essen ist super gut von der Auswahl bis zum Geschmack,aber wir waren jeden Abend im Ballroom da wurden nicht ein einziges Mal die Tisch abgerieben überall noch die Reste vom Vortag ,auch im Speisesaal werden keine Tische sauber gemacht
Ausstattung gut Service nicht so gut aber auf anderen Etagen war es besser
Nette Kellner und Kellnerin
Eine große Baustelle direkt neben an zum Strand muss man durch die Baustelle Lärmbelästigung überall
Besonderen Dank an Bejamin Wasser Gymnastik war sehr lustig und Abendprogramm auch ,super Fakir Show
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anke |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Anke, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Palace überzeugen konnten. Ihre Anmerkung in welchen Punkten Verbesserungspotential besteht haben wir aufgegriffen und an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Hotelleitung