Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unserer Meinung her hat das Hotel kein 5 Sterne Standart, es hätte durchaus sauberer sein können und eine gründliche Renovierung wäre auch dringend nötig. Der Ballraum musste wegen Schimmelbefall geschlossen werden. Zum Teil waren die Kellner gnadenlos überfordert und kamen mit der Bedienung nicht mehr nach. Allerdings waren IMMER alle sehr freundlich und zuvorkommend soweit es ihnen möglich war, genauso wie das restliche Personal. Kleinere Mängel in den Zimmern wurden sofort behoben. Im gesammten Hotelbereich, Innen wie Aussen waren sehr viele Katzen, sehr lieb aber manchmal etwas aufdringlich, uns hat das weniger gestört, aber für Allergiker oder ängstliche Menschen könnte das zum Problem werden. Die Buffets waren fantastisch !!! Am Strand und Poolbar gabs wirklich nichts zu beanstanden, sehr sauber und platz genug war auch für jeden Gast. Reingefallen sind wir allerdings mit einer Ausflugsfahrt die wir über unseren Reiseleiter im Hotel gebucht haben, es war eine reine Verkaufsfahrt, absolut miserabel, NICHT zu emphehlen und auch noch sehr teuer gewesen !!! Besser beim Einkaufscenter beim Anbieter buchen !!! Alles in Allem hat es uns aber recht gut gefallen, ( mit kleinen Abstrichen ) Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt aber auf jeden Fall, wer günstig einen schönen All In Urlaub mit kleineren Abstrichen machen möchte, ist hier sicherlich gut aufgehoben. Auch wir werden wohl nicht das letzte mal da sein, dann allerdings nach den Osterferien.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut