Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Super Hotel mit kleinerer fast intimer Atmosphäre. Schnuckelig und sehr einladend. Wir fanden uns schnell zurecht und die Anlage ist sehr übersichtlich. Die Urlauber setzten sich aus Deutschen, (viele Stammgästen) und russisch sprechende Gästen zusammen. Diese haben einen eigenen Ruf, den wir nicht bestätigen können. Das Personal spricht sehr gut deutsch, russisch und englisch. Man hat sich auf den internationalen Tourismus gut vorbereitet.
Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit tollem Balkon und einem Super Bad !! Das Möbiliar ist im gutem Zustand, es gibt keine braunen Ecken und angefaulte Leisten an Türen und Möbeln, bzw. verwohnte Auslegware. Wir kennen auch andere 5* Sterne.
Einfach rund um die Uhr gab es irgendwas. Das Essen war abwechsungsreich. Für diese etwas kleinere Anlage waren zwei Grillstrecken, zwei Warmhaltestrecken ( a 8 Bain Maries ) , eine kalte Strecke, eine mit Salaten, eine mit Obst und eine mit Desserts vorhanden. Für jeden Wunsch war etwas dabei.
Angenehm überrascht waren wir über die Freundlichkeit des gesamten Personals. Sehr freundlich, zuvorkommend. Vom Reinigungspersonal bis zum Manager haben alle ein freundliches Hallo auf den Lippen gehabt, das weder verkrampft noch aufgesetzt wirkte. Weiter so !!
In diesem Ortsteil Evrensiki in Side ist ALLES zu finden, was der Urlauber sich wünscht. Die Entfernung zum Meer ist sehr kurz, trotzdem fahren vom Hotel Schuttlebusse. Welch ein Service !!!!!! Direkt neben dem Hotel befindet sich 1 Baustelle. In einigen Kritiken im Vorfeld haben sich Urlauber über den Dauerlärm sehr beschwert. Jetzt stehen die Bauarbeiten kurz vor dem Ende. Am Tage wird von 8:00 bis ca. 18:00 Uhr gearbeitet. Das Hotel soll am 1.5.19 eröffnet werden. Wir können über störenden Lärm nicht berichten, da wir am Tage sowieso unterwegs waren. Warum fährt man sonst in Urlaub ????
diese habe wir nicht in Anspruch genommen, es waren aber überall Aktivitäten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Siegfried |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Marlies, Lieber Siegfried, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Palace überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Hotelleitung