Familiär und freundlich, gutes Essen, sauber und deutschsprachig. Leider ein Mitarbeiter aus Massage Bereich war immer leicht betrunken oder unter andere Rauschmittel. Ich hoffe er ist beim nächsten Mal nicht mehr da )))))
Jeden Tag sauber
Sehr abwechslungsreich und lecker
Sehr sehr freundlich
Die Fahrt zum hotel war ca 1 Stunde vom Flughafen
Sehr geehrte Kristina, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit der Zimmer, die abwechslungsreiche Küche sowie die familiäre Atmosphäre unseres Hauses hervorheben. Auch Ihr Lob bezüglich der deutschsprachigen Betreuung wissen wir sehr zu schätzen. Bezüglich Ihrer Anmerkung zu einem Mitarbeiter im Spa-Bereich möchten wir jedoch darauf hinweisen, dass es sich hierbei um eine sehr schwerwiegende Behauptung handelt. Uns liegen keinerlei Hinweise oder Meldungen vor, die Ihre Wahrnehmung bestätigen würden. Unsere Mitarbeiter sind verpflichtet, ihre Tätigkeit jederzeit professionell und verantwortungsvoll auszuüben. Sollten Gäste konkrete Beanstandungen haben, bitten wir darum, diese direkt vor Ort der Hotelleitung oder dem Gästeservice mitzuteilen, damit entsprechende Sachverhalte geprüft werden können. Ohne konkrete Informationen oder Meldungen während des Aufenthaltes ist eine nachträgliche Überprüfung leider nicht möglich. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie Ihren Urlaub insgesamt genossen haben und einen erneuten Besuch grundsätzlich in Betracht ziehen. Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Vertrauen. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Crown Palace Team