Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Milla (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Gastronomie könnte besser sein

Alles gut. Auser, Liegen immer belegt, seit frühmorgens schon. Das hat genervt. Keiner da, aber alles voll mit Handtücher. Auser Essen. Zu wenig Auswahl an Fleisch, zu viel und zu oft Spaghetti und Nudeln...... Besteck oft nicht richtig sauber gewesen, sowie Gläser auch. Ansonsten alles gut. Nettes Personal.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Milla

Sehr geehrte Frau Milla, zu nächst einmal möchten wir uns als Side Crown Palace Team für die Bewertung herzlichst bedanken, da wir auf jede Kritik Wert geben und uns stets bemühen die negativen Punkte zubeseitgen. Bezüglich des Essens in unserem Hotel möchten wir erwähnen dass wir an bestimmtenTagen Themen abende (wie türkische Küche, italienische Küche, Fisch..etc.) haben, so dass jeden Tag ein vielfältiges Buffet vorbreitet wird. Wirklich schade, dass Sie sich vor Ort nicht gemeldet haben. Wir haben hier vor Ort immer ein offenes Ohr für unsere Gäste und freuen uns über jegliche Kritik und selbstverständlich auch über Verbesserungsvorschläge. Wir wünschen Ihnen trotzdem alles Gute und erhoffen uns Sie erneut als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Side Crown Palace Management