Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Beate (46-50)
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Für uns nur im Winter ein Hotel unserer Wahl!

Gut

Das Hotel war hauptsächlich durch Deutsche, Belgier, Holländer und Türken besucht. Mit der Sauberkeit waren wir zufrieden, Lage und Größe waren für den Frühjahrsaufenthalt für uns in Ordnung. Im Sommer wäre uns persönlich die Außenanlage zu klein. Die Select Zimmer im Neubau sollen etwas größer sein, was im Hausprospekt nicht unbedingt ersichtlich ist. Leider konnten wir, da die Bauarbeiten noch im vollen Gange waren, keine Besichtigung erwirken, obwohl dies viele der Gäste gern gemacht hätten. Schade!

• Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Wenn man ein ruhiges Zimmer möchte, kann ich Zimmer 3309 I(3. Stock) empfehlen mit Poolblick. Die Zimmer über der Lobby würde ich persönlich meiden, da es dort am Abend sehr lange laut ist. Die Zimmer mit geraden Nummern liegen in Richtung Side, die mit den ungeraden Nummern zur Poolseite Block 1 = z.B. 3101, 3103, 3105 usw. (Pool), 3102. 3104, 3106 usw. (Land) Blcok 2 = z.B. 3201 s.o. (Pool), 3202 s.o. (Land) Block 3 = z.B. 3301 s.o. (Pool), 3302 s.o. (Land)

• Gut
  • Hier ein dickes Lob, wenn auch mit hauptsächlich günstigeren Grundnahrungsmitteln gekocht wird. Da merkt man schon den Unterschied zu den teureren 5 Sterne Hotels. Man sollte wohl langsam daran denken, den 6. Stern einzuführen. Wir fanden das Essen sehr schmackhaft und haben immer was gefunden, haben aber auch schon abwechslungsreicher gegessen (aber auch teurer). Die Sauberkeit im Restaurant war vorbildlich, das Essen wurde immer kontrolliert auf Wärme und ständig aufgefüllt bzw. neu präsentiert. Das Hotel war voll belegt, trotzdem haben wir immer einen Platz gefunden, egal zu welcher Zeit wir zum Essen kamen.

• Wird hier groß geschrieben. Es gibt wirklich nur nette Leute, angefangen von der Rezeption über die Kellner/innen, Zimmermädchen und auch die Leitung des Hotels hatte immer einen freundlichen Blick übrig. Das Zimmer war bei Ankunft tip-top. Während des Aufenthaltes hätte es etwas besser sein können, hier fehlt wie wohl überall die Zeit auch mal die Ecken zu reinigen oder Ablageflächen abzuwischen. (Toilettenhalter war defekt, haben wir täglich selbst wieder festgeschraubt. Der Reinigungsfrau, die ja täglich das Toilettenpapier erneuert, ist bestimmt auch schon des Öfteren der Halter heruntergefallen, so etwas müsste dann an die Reparaturabteilung weiter-gegeben werden)

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist in ca. 5 Minuten zu Fuß u bewältigen, der Transfer mit sehr netten Fahrern pendelt aber ständig hin und her, wenn man - im Sommer bestimmt - lieber fahren möchte. Vor dem Hotel kann man mit dem Dolmus direkt nach Side und Manavgat fahren. Es werden zurzeit weitere kleine Geschäfte in die bereits bestehende Einkaufsstraße integriert bzw. erweitert, wodurch es im Sommer richtig schön werden dürfte. Über die Strandpromenade kann man bis nach Side laufen, wobei man ca. 20 Minuten keine Promenade hat (Kumköy), hier kann man aber sehr gut am Strand entlang gehen.

• Wellness
    • Sport

Das Animationsteam war immer freundlich und auch, wenn man nicht beim täglichen Dart präsent war, wurde man wahrgenommen und hatte nette Gespräche. Leider gibt es auch in diesem Hotel die "Liegenreservierer", die in der letzten Woche aber die Quittung bekamen, indem alle Handtücher, die vor 9 Uhr auf den Liegen lagen, entfernt wurden. Leute: Es ist in der Regel für jeden eine Liege da, wenn derjenige, der sein Handtuch drauf liegt, auch vor Ort ist. Die Strandbar war in der ersten Woche unseres Urlaubes noch in der Fertig- stellung, in der letzten Märzwoche gab es dann schon Getränke aller Art und auch der Sonnenschutz wurde nach und nach angebracht.

Dauer:2 Wochen im März 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness