Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Gertrud (56-60)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Für Baubeobachter empfehlenswert

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel ist z.Zt. nicht zu empfehlen. Baulärm Tag und Nacht. Verschmutzte Strassen, Gehupe etc. inbegriffen. Tagungsgäste kommen vor Touristen. Als Tourist fühlt man sich zwischen den Anzügen unwohl, hier besteht dringenst Handlungsbedarf. Sobald Einheimische (sprich Tagungsgäste) im Hotel sind wird alles auf die türkische Küche und den türkischen Gast bezogen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Gertrud

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Als Hotelleitung bedauern wir es sehr, dass Sie mit dem Urlaub bzw. Hotel nicht zufrieden waren. Durch Ihre Aussage gehen wir davon aus, dass Sie das Hotel “zur Zeit” nicht weiterempfehlen können. Alle Veranstalter und allmählich fast alle Gäste wissen, dass in der Türkei in den Hotelregionen zwischen Mitte Mai und Mitte Oktober Bauverbot ist. Es ist also bekannt, dass ab Mitte Oktober bis Mitte Mai überall gebaut werden kann, was jedes Jahr auch der Fall ist. Wir möchten mitteilen, dass die Baustellen für uns auch sehr unangenehm sind, doch es ist eine Situation, worauf wir als Hotelleitung keinen Einfluss haben. Es ist alles legal mit Genehmigung. Die Gäste kommen zu dieser Zeit daher auch bewusst an. Sie werden vom Veranstalter über die Baustelle informiert. Als Hotelleitung sind wir der Meinung, dass wir unsere Verpflichtungen erfüllt haben. Bedenken Sie bitte, dass Sie wegen der Baustelle hier die Möglichkeit hatten, über den Reiseleiter in ein anderes Hotel bzw. Gebiet umzuziehen. Ausserdem ist es üblich, dass viele Hotels bei uns in der Region in der Wintersaison ihre Türen für Tagungen, Schulungen oder Seminare öffnen. Die Tagungsgäste sind allerdings in einem anderen Gebäude untergebracht und Sie sehen diese Gäste eigentlich nur im Restaurant zu den Mahlzeiten. Wir können nicht behaupten, dass die türkischen Gäste bevorzugt werden. Dass aber im Restaurant türkische Küche angeboten wird, ist selbstverständlich, da wir ja auch in der Türkei sind  Wir hoffen, Sie ein anderes Mal wieder bei uns als Gast zu sehen, damit wir Sie auch über das Hotel überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Side Crown Palace Hotelmanagement