Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Svenja (19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Freiwillig bekommt uns keiner mehr ins Side Crown!

Von außen ist das Crown Palace nett anzusehen, von innen ist es auch ganz nett. Sauberkeit kann ich nicht bemängeln, da alles in Ordnung war. Die Klima im Zimmer sind einwandfrei, allerdings gibt es im Hotel nur eine Klima im Eingangsbereich, auf den einzelnen Stockwerken gibt es leider keine. Somit steigt die ganze Hitze und Feuchte nach oben. Schimmel ist vorprogrammiert! Hab mich auf die Bewertungen im Internet verlassen, viele wurden leider noch oberflächlich gemacht ! Das Hotel ist auf jedenfall nicht für Pärchen geeignet, die ein wenig Ruhe haben wollen! Wenn ihr zwei schöne Ausflüge machen wollt, dann können wir auf jedenfall Kappadokien empfehlen und als Aktion Wasser Rafting bei Xdream Adventure!

• Für das Zimmer waren 4- Sterne gerechtfertigt, mehr aber auch nicht. Das Bett war bzw. ist eine Katastrophe. Habe mich gefühlt, als ob ich auf dem Boden liege. Steinhart, teilweise hat man die Federn gespürt! Nachdem ich mich bei der Rezeption beschwert habe, hat die Reinigungskraft eine Matratze drunter gelegt. Dies ging einigermaßen, allerdings habe ich mich morgens nicht ausgeschlafen und entspannt gefühlt, im Gegenteil! Wo wir auch beim nächsten Punkt wären, die Hellhörigkeit der Zimmer. Es gab nicht eine Nacht, in der ich durchgeschlafen habe! Stattdessen man weiter 2 Hotels gebaut hat, hätte man dieses Geld in eine gescheite Isolierung stecken können! Nicht nur die Straße hört man die ganze Nacht, die Nachbarn oben, unten und seitlich haben scheinbar kein Gefühl mit fremden Sachen sorgvoll umzugehen! Das Schlimmste sind allerdings die Eltern, die ihre Kinder nicht unter Kontrolle haben und diese nachts um 23.00 Uhr auf den Gängen fangen spielen lassen. Sonst ist alles im Zimmer vorhanden, was man braucht !

• Schlecht
  • Nach zwei Wochen das selbe Essen, hängt es einem richtig aus den Ohren raus! Die Bilder im Internet sehen so gut , aber leider muss es auch schmecken! Keine Abwechslung und vorallem nicht wirklich was gesundes, wenn alles in 5 kg Butter geschwänkt wird. Das schlimmste am Frühstück, Mittag- und Abendessen ist allerdings die Musik ! Jeden Tag die selben 4 Lieder, fördert aufjedenfall die Aggressionen ;) . Ich verstehe echt nicht die Urlauber, die schreiben " Das Essen ist ein Traum" etc.!!!!! Mein Freund ist Koch und manchmal nervt die ständige Kritik, aber da war sie absolut berechtigt! Da haben auch die Themenrestaurants nichts gebracht , diese sind genau so schlimm, vorallem das Italienische!! Gerechtfertigt waren die 10, 00 € pro Person extra nicht!

• Das Personal ist super lieb und hilfsbereit. Ich bin von den Sprachkentnissen fasziniert! Das ist auf jedenfall etwas Gutes, denn nicht jedes Hotel kann damit Punkten. Das Reinigungspersonal ist ordentlich und nett. Allerdings wurde man beim Einchecken nicht richtig aufgeklärt und das Auschecken war auch recht kühl.

• Lage ist ganz okay , ziemlich nah am Strand gebaut! Umgebung , naja ist halt Side, top 1 Ziel der Urlauber, dementsprechend sieht man auch nur Hotels und richtige Urlaubsstimmung tritt da nicht ein. War uns ein wenig zu viel Trubel!

Das Tagesanimationsangebot war super. Abendshows ein Kraus! Mein erster Gedanke abends war, wenn nichts im Fernseher läuft, schau ich mir die Show an. Selbst das hat mich nicht unterhalten. Manchmal war einfach nur fremdschämen angesagt. Man hat teilweise gesehen, dass die Shows mal schnell nebenbei einstudiert worden sind! Am Pool waren wir nicht einmal in zwei Wochen! Das Hotelmanagement hat Schilder am Pool befestigt, dass Reservieren der Liegen verboten sind, sonst kommt es zu Konsequenzen. Hat sich aber keiner daran gehalten, auch nicht die Mitarbeiter! Scheinbar sind die Urlauber nachts aufgestanden und haben die Handtücher auf die Liegen gelegt! Der Strand ist ein Traum! Sauberkeit, Anordung der Liegen und Strandbar! Ich kann mir nichts besseres vorstellen! Der " Fitness Raum" ist eine Todeshalle! Wir gehen in Deutschland regelmäßig ins Fitnessstudio, hier ist uns die Lust nach zwei Tagen vergangen! Man kommt in den Fitness Raum und der biestige Geruch steigt einem direkt in die Nase. Freihanteln sind okay, aber sobald man eine Bank benutz, hat man Angst, dass diese unter einem zusammenkracht! Der Trainingsturm ist der Schlimmste. Man kann keine Gewichte richtig einstellen, geschweigedenn richtig benutzen! Alles ist sehr zerbrechlich. Wahrscheinlich werden die Geräte nicht regelmäßig gewartet, aber sowas ist einfach unverantwortlich und gefährlich!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Svenja

Liebe Svenja, erstmal vielen Dank für ıhre Bewertung im Holidaycheck,aber wir hatten erwartet das Sie ıhre beschwerden hıer vor Ort bei uns auch weitergeben könnten.Es tut uns leid das wir Sie nicht zufrieden stellen konnten. Wir werden diesen sachverhalt kontrolieren und wenn was ist uns verbessern. Wir wünschen ıhnen eine schöne zeit und wünschen uns Sie wieder in unserem Haus zusehen. Mit freundlichen Grüssen Side Crown Palace Hotel Management