Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Michael (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Fantastisch hoch 10

Das eher in der dritten Reihe liegende Hotel ist schon vom Äußeren sehr ansehnlich. Neu, heisst keine 3 Jahre alt, in fast einem märchenartigen Stil, gab es keinerlei Gründe zu meckern. Die Entfernung zum Strand wäre ohne den Shuttle- Service eine tägliche Anstrengung, aber aufgrund der sehr kurzen Taktzeiten des Busses ein Klacks ( Busfahrer ist sehr lustig). Zimmer modern und einfach eingerichtet mit zwei Flachbildschirmen ( wir hatten 2 Zimmer im Familienappartment ) und stets sauber. Sicher könnte man als penibler Deutscher über die gewisse Verarbeitung mancher baulichen Missgeschicke im Zimmer diskutieren, aber diese waren wirklich erst auf den zweiten Blick sichtbar und daher nicht zu beanstanden. Ein absolutes Highlight ist das Essen. Die Auswahl und Köstlichkeit hab ich noch in keinem Hotel erlebt. Frühstück und Abendbrot waren einen Augenweide und gab den Geschmacksknospen ordentlich etwas zu tun. Mittags konnten kleinere Sachen ( Nudeln, Hamburger, Salate, Pizza ) zu sich genommen werden ( kleinere Auswahl), aber wer mag schon bei 40 Grad Essen?. Als Fazit: ein wirklich empfehlenwertes Hotel, was seine Auszeichnungen in der Vergangenheit völlig verdient hat. Mein Tipp......hinfliegen und geniessen.

• Saube, sehr große Familizimmer. Zwei Zimmer mit Schiebetür getrennt. Bad mit begehbarer Dusche. 2 Flachbild-Bildschirme, Balkon.......alles NEU. Minibar mit täglicher kostenloser Auffüllung.

• Das muss man erlebt haben. Will ich nicht näher beschreiben, einfach herrlich.

• Gut
  • Hier darf ich den einzigen wirklichen winzigen Kritikpunkt anbringen. Alle waren sehr freundlich ( hier kann sich manch deutsches Hotel ne Scheibe abschneiden ), vor allem die Kinder wurden auf Händen getragen. Es gab aber einige sehr wenige Stinkstiefel ( ohne sie näher zu benennen ). Ich kann mir aber vorstellen, das aufgrund der Hotelgästeanzahl und der Macken der Gäste einen manchmal die Freundlichkeit verloren geht ( Höhepunkt war eine Deutsche Hotelgästin, die an der Reception ein Zimmer mit Meerblick verlangte und dabei einfach nur dumm und dreist wirkte ). Aber zusammengefasst: Freundlichkeit top, mit kleinen Einschränkungen.

• Gut
  • Dritte Reihe, ohne Meerblickmöglichkeit, was aber nicht schlimm ist. Schnelle Möglichkeit ans Meer zu kommen durch den Shuttleservise.

Die Animateure waren sehr bemüht die Leute zu unterhalten. Aber auch hier spielte die Hitze und Ruhebedürftigkeit der Gäste eine große Rolle. Grundsätzlich waren am Strand und Pool Möglichkeiten gegeben ( Volleyball,Fußball u.s.w.), aber der Geist ist willig, das Fleisch ist schwach.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise