Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Die Anlage besteht aus 3 Gebäuden, wovon jedes Gebäude nach anderen Kategorien z.B. Familienzimmer, Palace...ausgebaut ist. Es gibt insgesamt 3 Pools...an 2 sind mehrere Rutschen vorhanden..einer ist eher zum relaxen. Die Kinderbetreuung ist schön, sehr bemüht und abwechslungsreich. Außerdem gefiel uns sehr gut, dass mehrere Restaurants zur Verfügung stehen und man nicht dauernd von dem Personal angesprochen wird. Ansonsten sind alle sehr freundlich, hilfsbereit und Anliegen werden zügig bearbeitet. Deutsche Sprache kein Problem... Nur über die Straße entfernt befinden sich zahlreiche Läden für Schmuck, Kleidung, Apotheken uvm. Der Strandbus fährt im 10 Minutentakt und die Fahrer sind immer zu Späßen aufgelegt..spitze ist, wenn an mal in der Matratze keine Luft hat..einfach den Fahrer fragen..der löst das Problem... Animation abends lustig, Minidisco immer gut besucht...leider muss man früh da sein um noch einen Platz in der Nähe der Bühne zu bekommen... Ich hatte am Haupthaus und Nebengebäude guten Internetempfang. Anmeldung einfach .. Handyerreichbarkeit, Internet alles ausgesprochen gut. Zu unserer Reisezeit waren es an die 40 Grad, aber man kann mittags gut 2 Stunden auf das Zimmer gehen bis die größte Hitze vorbei ist. Am Strand ist morgens die beste Zeit...da noch kühl und das Meer sauwarm ist...wärmer als der Pool. Ansonsten kann ich nur sagen, wir kommen im Sommer auf jeden Fall wieder.
Wir hatten die erste Nacht ein Palace Zimmer..mit Bademantel, Badelatschen und allerlei kleinen Badeartikeln...es hat und gut gefallen, weil es im Haupthaus lag, allerdings für 4 zu klein. Nach unserem Umzug ins Familienzimmer (2 Schlafzimmer) waren wir immernoch begeistert. Es liegt im Select Haus, man muss halt ein paar Meter laufen bis zum Hauptpool und Restaurant. Das Zimmer war groß, die KInder hatten TV und DVD, ein schönes Bad, Minibar und Wasserkocher. Die Klima funktionierte hervorragend, nur der Kühlschrank roch einen Tag etwas verkokelt...wahrscheinlich, weil wir die Tür des Schrankes ganz geschlossen hatten und er so nicht ausreichend kühlen konnte.
Es ist ein großes Restaurant vorhanden sowie mehrere Poolbars und Spezialitätenrestaurants. Wir haben nur in den 2 ersten gegessen. Das Essen ist gemischt..mal landestypisch (vorallem beim Nachtisch) aber auch mal italienisch und deutsch..leckere Salate, toll ist auch diabetischer Nachtisch und Kinderbuffee. Zu Stoß und Drangzeiten manchmal etwas überfüllt, es gibt keinen Stammplatz aber sonst kein Thema. Trinkgelder werden gern genommen aber keine Pflicht. Die Kellner wollen immer in Scheine tauschen, da sie Münzen nicht gewechselt bekommen. An der Sauberkeit kann ich nichts aussetzen.
Das Personal ist immer freundlich, deutsche Sprache kein Problem. Unser Zimmer wurde immer gründlich gereinigt und mit liebevollen Handtuchkünsten verziert. Mit Problemen wurde zügig umgegangen und zu unserer Zufriedenheit erledigt..über Arzt o.a. kann ich nicht urteilen, da wir es Gott sei dank nicht brauchten
Wie schon gesagt, es fährt ein Hotelbus zum Strand..Fahrzeit etwa 5 Minuten. Man kann auch laufen, ich schätze so 500 m aber bei großer Hitze (37 Grad) weniger zu empfehlen. Shopping direkt gegenüber, der Transfer zum Flughafen dauert etwa 20 Minuten, ansonsten alles gut errreichbar...sogar ALDI in nährerer Umgebung..
Im Hotel wird von der Animation immer was angeboten. Allerdings keine penetrante Belästigung. Unsere Kinder waren gerne im Miniclub. Die Liegen waren ausreichend und er Zustand sauber und gepflegt. Toll sind die überdachten Häuschen am Select Pool, weil dort immer schön Schatten ist und direkt der Babypool in der Nähe. Am Strand gibt es ab 40 Euro Wasserski, Sky Diving uvm
| Infos zur Reise | |
|---|---|