Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Tammy (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Es wird definitiv kein zweites Mal geben!

Die Zimmer waren gut und sauber. Wir waren im Crown Select untergebracht, da das Crown Palace voll war. Im Untergeschoß vom Haupthaus war teilweise viel Schimmel an den Wänden (Toiletten, Dusche im Wellnessbereich - war eh eine Katasprohe). Aber das hängt wohl mit der allgem. Feuchtigkeit vor Ort zusammen. Hätte trotzdem renoviert werden müssen. WiFi funktionierte. Wobei das Netz teileweise sehr langsam war. Klar, Überlastung durch die gefüllten 10.000 Menschen, die alle ins Netz wollten. Beim Essen war für jeden etwas dabei. Auch reichlich. Wobei das Essen oft kalt und nicht abwechslungsreich war. Sitzplätze zu bekommen war grausam, genauso wie die Läutstärke. "Too many people everywhere"! Es waren viele Deutsche, aber auch Türken, Holländer, Russen. War aber o.k. Hatten das Gefühl, dass das Hotel 3fach belegt war. Viel zu viele Menschen überall. Lärmpegel schlimm. Achtung bei Ausflügen: man muss mit noch mehr Menschen rechnen, d. h. es werden erst noch andere Hotels abgefahren und dann vor Ort Schlange stehen etc.

• Gut
  • War alles o.k. Nur die Zimmer waren sehr hellhörig. Haben immer das TV Programm der Nachbarn "lautstark" mitgehört.

• Sehr zu empfehlen sind die "Themenrestaurants". Der Italiener und auch der Mexikaner waren echt gut. Man wurde in "kleinem Rahmen" bedient und hatte auch richtiges Urlaubsflair. Das Essen im Hauptrestaurant war reichlich. Pasta, Pommes, Nuggets, Pizza, versch. Fleichsorten, Salate und viel Nachtisch. Die Qualität entspricht in Deutschland eher 3 Sterne. Oft kalt und auch wenig Abwechslung. Atmosphäre war grausam. Laut, keine Plätze frei (für uns 8 Personen einen gemeinsamen Tisch zu bekommen war für uns Deutsche unmöglich) und das Personal kam mit dem Abräumen auch teilweise gar nicht nach. Manche Tische sahen unmöglich aus. Besteck zu bekommen war auch nicht immer leicht.

• Gut
  • Das Personal war sehr bemüht und freundlich. Bei Problemen, z. B. Zimmersafe, wurde direkt und freundlich geholfen. Ausnahme: die "Gülle" Aktion. Siehe Strandbeurteilung. Zimmerreinigung war auch o.k.

• Der Busfahrer vom Flughafen zum Hotel war grausam. Hatte keinen Plan. Unsere Bekannten wurden am falschen Hotel abgesetzt und an unserem ist er erstmal vorbei gefahren. Wir wurden dann doch noch zum Schluß zurück gebracht. Danke Thomas Cook für so viel Kompetenz. Auf der Rückfahrt hatten wir dann einen Formel 1 Busfahrer. Neben den Fahrgästen hatte sich auch der Reiseleiter 2x bei ihm erfolglos beschwert. Shopping direkt vor Ort war super. Irgendwann geht einem zwar das Handeln auf den Wecker, aber es lohnt sich. An Ausflügen hatten wir direkt am Anfang den super empfohlenen Hamam als Wellnesstag beim Reiseleiter gebucht. War ein absoluter Reinfall. Wurden mit eine Kleinbus am Hotel abgeholt. Dann halt an mehreren Hotels, bevor es an den Stadtrand zum Hamam ging. Dort Massentourismus. Grausam. Erholung/Wellness keine Spur. Reiseleiter total versagt. Wir hatten dann keine weiteren Ausflüge bei ihm gebucht.

Animation, Kinderclub und Disco haben wir nicht genutzt. Die Kinderdisco kam gut an. Der Hauptpool mit Animation haben wir nie genutzt. War viel zu überfüllt und laut. Zu empfehlen ist der Relaxpool (ist mittags auch im Schatten) und unser Pool am Crown Select. Bei der Hitze konnte man an Sport auch nicht denken (Fußball etc.). Das ewig leidige Thema mit den Reservierung der Liegen. Da müsste sich das Hotel auch dringend etwas einfallen lassen! Wir konnten die Hälfte vom Urlaub den Strand nicht benutzen, da die Pipeline von der Kläranlage ins weite Meer defekt war und die ganze "Scheiße" dann am zurück an den Strand gespült wurde. Kam sogar in RTL Aktuell. Es stank nach shit (sogar im Hotel), das Meer war braun voll shit und tote Fische. An der Rezeption keine Infos für die Urlauber. Ich war noch 1 Woche nach dem Urlaub mit Magen-Darm krank. Strand großes MINUS !!!!!!!!! Deshalb nur 3 Sterne!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Tammy