Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein in die Jahre gekommenes, abgewirtschaftetes Hotel, mit schlechtem Service und katastrophalem Essen. Das Geschirr ist zu 80% beschädigt, mit teils sehr scharfkantigen Beschädigungen. Das Besteck klebt, zum Frühstück wurden Kaffelöffel aus Plastik angeboten. Da das Essen (Buffet) in der ca. 50 Meter entfernten Küche zubereitet und in den Speiseraum getragen wurde, waren alle Speisen kalt!! Ein gekochtes Frühstücksei konnte mit einem Strohhalm verzehrt werden, Spielegeier waren weich, labberich und ... kalt. !!! Tische wurden nicht abgewischt, Spuren auf den Platzdecken mit der Hand von Frühstücksresten befreit. (Ich kann meine Angaben gerne durch Fotos belegen)
Das Zimmer hatte eine annehmbare Größe von ca. 25 m². Die Sauberkeit des Badezimmers ließ sehr zu wünschen übrig.
Über die Gastronomie habe ich in der Hotelbewertung schon ausführlich berichtet. Es war die schlechteste All Inclusive-Verpflegung die ich bei 55 Türkei-Urlauben erlebt habe.
Zugegeben, es waren nur sehr wenige Gäste im Hotel, aber das rechtfertigt nicht, daß das Servicepersonal die wenigen Tische (Plätze) nicht sauber herrichten konnte.
Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 45 - 50 Min. Der Weg zum ca. 500 m entfernten Strand konnt nur zu Fuß erreicht werden. In unmittelbarer Umgebung des Hotels waren ausreichend viele Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.
- Wellness

|---|---|
| Vorname: | Helmut |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Helmut, Zunächst einmal möchten wir uns als Side Crown Palace Team bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass uns jede Bewertung sehr wichtig ist. Nur durch Ihre Konstruktive Kritik und Ideen sind wir in der Lage uns zu verbessern. Da wir stets darum bemüht sind, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten, bedauern wir umso mehr, dass wir Sie mit unseren Serviceleistungen nicht zufriedenstellen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen und uns nochmal die Gelegenheit geben würden, Sie von unserem Haus zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung gr@sidecrown.com