Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Janine (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Es gab nur ein einziges richtiges Manko

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen. Es ist einfach riesig und bietet alles, was man für einen entspannten Badeurlaub benötigt. Der Pool ist riesengroß und es gibt jeweils immer genau passende Musik zur Tageszeit. Ist man auf der Poolseite einquartiert, muss man mit Halligalli bis ca 23 Uhr rechnen. Ist aber wunderbar. Ich fand es toll sogar noch vom Balkon aus zuschauen und mithören zu können. Verschiedene Themenabend, Sommerhits, schaumparty, spiele usw. Jede Ecke in diesem Hotel ist einfach sauber. Nicht alles ist hochwertig verarbeitet, noch ist es überhaupt aus hochwertigem Material ( Tapete, Treppengeländer), aber es ist alles liebevoll und detailliert dekoriert. 3 Aufzüge entzerren die vielen Menschen die zeitgleich in diesem Hotel wohnen können. Die Wände sind entweder schön dick, oder unsere Nachbarn waren ruhig. Das kann ich leider nicht sagen. Die Betten sind nicht so meins gewesen, da zu hart. Wer das mag ist hier richtig. Die Zimmer sind riesig. Platzangst Fehlanzeige. Genau wie das Bad. Die Dusche. Ein Traum, wenn man spanische Hotels gewohnt ist. Personal mindestens 4 sprachig. Unfassbar. Auch hier nur das Problem, dass wir um 10 Uhr, nach 3 Stunden verspätetem Flug und einer durchzechten Nacht, todmüde und genervt angereist sind und erst um 14 Uhr das Zimmer bekamen. Aber ok. Ist wohl normal so. Leider. Das Buffet ist riesig und es war hervorragend. Alles schick dekoriert und frisch gekocht. Wir haben uns immer aufs Essen gefreut. Der dazugehörige Strand ist ebenfalls ein Traum. Sauber, glasklares Wasser, Smoothiebar und vieles mehr. Es gab einfach keine offenen wünsche. Warum ich einen Stern abziehen muss ist nur teilweise durch das Hotel verschuldet. Es gab äußerst viele, sehr unangenehme Urlauber, die einfach nicht zurecht gewiesen wurden. Trotz Garderobenregeln sind diese in Badeklamotten zum Essen erschienen. Unhygienisch und unschön anzusehen. Von Tischmanieren keine Spur. Verschwendung von Lebensmitteln in höchstem Maße, ignorantes drängeln und schubsen, sowie Unmenschlichkeit ggü den kellnern. Einfach widerlich. Kinder rennen durch die Gänge, schreien rum, liegen auf dem Tisch, kotzen auf Teller. Alles ohne Maßregelung der Eltern. Entspannung beim Essen war unmöglich, sollte man keinen Platz in der letzten Ecke bekommen haben. Teilweise würden wir sogar angepöbelt wenn wir darum baten, sich wie jeder andere hinten anzustellen. Aber diese Leute meinten das die Welt sich um sie dreht. Das Hotel könnte in diesem Bereich härter durchgreifen um allen Urlaubern eine schöne Zeit zu ermöglichen. Denn es geht hier nicht um Ausnahmen. Diese Leute, aus einem bestimmten Land, sind ALLE gleich. Wir kommen dennoch wieder, denn das positive übersteigt das negative um Längen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(16)
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Janine

Liebe Janine, vielen Dank für die ausführliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Aufenthalt hatten. Wir arbeiten an dem Punkt, den Sie erwähnt haben und hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns davon überzeugen können. Bis dahin alles Gute und mit freundlichen Grüssen Side Crown Palace Management