Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Tammy (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Erster Urlaub mit meinem Freund

Zum Strand sind es 5 Minuten Gehweg, doch es fährt auch ein Shuttle direkt vom Hotel aus. Die Cocktails in der Lobby sind richtig lecker. Beim Essen gibt es immer eine super Auswahl und jeder kommt auf seine Kosten. Das Animationsteam ist sehr lustig. Ich würde empfehlen kein Economy Zimmer zu buchen, da diese echt weit oben sind und man zusätzlich oft noch Treppen gehen muss, da diese nicht mit dem Fahrstuhl zu erreichen sind.

• Wir hatten ein Economy Zimmer, was in diesem Hotel eher schlecht ist. Das Zimmer war zwar schön groß und super ausgestattet, jedoch mussten wir durch ein extra Treppenhaus und hatten dazu im Zimmer nochmal eine eigene Treppe, was für Leute, die nicht gut zu Fuß sind, eine Hürde sein könnte. Wenn man ganz lieb an der Rezeption fragt, versuchen sie es auch möglich zu machen, das Zimmer zu tauschen, jedoch ist es für Leute, die ein besseres Zimmer gebucht haben dann wieder blöd, da diese wegen dem Wechsel dann nicht mehr frei sind.

• Gut
  • Leider gibt es beim Hauptrestaurant nur wenige Sitzplätze zum draußen sitzen. Das Essen jedoch ist super und es gibt viel Auswahl. Jede Woche gibt es einen türkischen Abend und jede 2. Woche einen mexikanischen Abend. Die Getränke schmecken eigentlich auch, vorallem die Cocktails an der Lobby. Es gibt eine große Auswahl. Nur ich finde schade, dass die Bars schon um 00:00 zu machen.

• Manches Personal an der Rezeption versteht sehr schwer deutsch und englisch, aber wenn man langsam und ruhig und vorallem freundlich (!) nochmal wiederholt, verstehen sie es auch. Es gibt auch einige da, die sehr gut deutsch sprechen und helfen bei jedem Problem. Sie sagen einem auch, wo es sicher ist und helfen bei vielen Fragen weiter. Wenn man aber patzig ist und genervt und sauer da ankommt, blocken die ab und sind auch unfreundlich. Man muss auch verstehen, dass jeden Tag um die 100 Gäste da ankommen und irgendwas haben, da hilft es auch nicht weiter, wenn man da rumschreit und stress macht. Also alle die hier meinen, das Personal ist unfreundlich, die waren es, die auch da nur an der Rezeption rumgemeckert haben.

• Zum Strand 5 Minuten und vorm Hotel gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten für Klamotten, Gewürze und Souvenirs. Zum nächsten Ort sind es zu Fuß auch nur 5 Minuten. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat 45 Minuten gedauert und verlief reibungslos.

Am Strand gab es tagsüber Boccia und Beach Volleyball. Am Pool gibt es immer um 11 Dart spielen, was sehr viel Spaß gemacht hat. Manchmal machen sie auch Poolgames, was auch immer ziemlich lustig ist, wenn genug Leute mitmachen. Nachmittags kann man mit Waserball spielen, aber die Tore stehen sonst auch den ganzen Tag zur Verfügung. Ein mal in der Woche gibt es ne Schaumparty, die hat richtig Spaß gemacht und wir waren da, wo sie am Strand Oktoberfest gefeiert haben, was sie mit 2 Hotels zusammen gefeiert haben. Gute Musik für jung und alt wird auch gespielt.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Tammy

Lieber Tammy, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Super, dass wir Ihnen eine schöne Zeit in unserem Hotel ermöglichen konnten und Sie eine erholsame Zeit verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung gr@sidecrown.com