Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel liegt sehr zentral und sieht optisch sehr modern und schön aus. Hotel ist sehr sauber, groß und die Einrichtung ist sehr edel.
Zimmer ist mit allem ausgestattet, was man für den Alltag braucht (Wasserkocher, Tee und Kaffee, Minibar, großer Schrank, Doppelbett + Einzelbett, großes Badezimmer). Bett war sehr angenehm und konform.
Zum Essen gab es jeden Tag was anderes und das wurde nach Ländern gegliedert (mexikanisch, türkisch, usw.) Es gab reichlich Fisch und Fleisch, es war immer warm und man wurde immer satt.
Das Personal hatte immer ein offenes Ohr für alle Probleme und haben sich sofort darum gekümmert.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel lag bei ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt sehr zentral zwischen Side und Manavgat (jeweils ca. 20 min.). Bazar hatte man direkt gegenüber und hinter dem Hotel.
- Wellness
- Sport
Die Animation hat ihr bestes gegeben, es wurde ständig was angeboten, sowohl bei der Poolanlage, als auch am Strand (Boccia, Volleyball, Dart, Wasserball...). Bei der Abendanimation gab es immer was interessantes zu sehen (Tanzshows, Bingo) oder wo das Publikum selbst an Shows mitgemacht haben. Die Animateure sind sehr freundlich und nicht aufdringlich.
Dauer: | 3 Wochen im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elvira |
Liebe Elvira, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Palace überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Hotelleitung