Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Renate (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Entspannter, schöner Urlaub

Gut

Das Hotel ist durch den dritten Komplex sehr groß und weitläufig. Es liegt nicht in der 1. Reihe, was ich aber bei der Buchung weiß. Die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut. Toiletten im Hotel immer sauber. Wenn man (sehr dezent und nett) von den Servicekräften angesprochen wird, ob man Hartgeld tauschen kann, dann sollte man es nach seinen Möglichkeiten tun. Wir fühlten uns dadurch in keiner Weise belästigt. Man sollte wissen, das kein Hartgeld auf der Bank getauscht bzw. eingezahlt werden kann, dann denkt man vielleicht anders.

• Wir hatten ein Zimmer im Select, vom Fahrstuhl ganz oben, noch eine Treppe hoch. Aber keine Angst vor diesem Zimmer. Es war super. Sehr groß. Der Balkon war schmal aber für 2-3 Personen die ihren Urlaub nicht auf dem Balkon verbringen vollkommen ausreichend. Sehr schönes großes Bad, mit Regenwalddusche. Aber auch hier das bereits erwähnte Manko, keine Möglichkeit im Bad zum Aufhängen der Handtücher. Nur ein Handtuchring vorhanden. Auch auf dem Balkon störte uns, das nichts zum Trocknen der Badesachen vorhanden war. Minibar wurde täglich mit Cola, Fanta, Wasser aufgefüllt. Man konnte sich auch selber Tee oder Kaffee zubereiten.

• Gut
  • Das Essen kann man eigentlich nicht besser machen. Das es nicht so "überwürzt" war fanden wir sogar besser und etwas Salz und Pfeffer, aber auch eine Riesenauswahl an Gewürzen bei den Suppen, nachzugeben ist doch kein Problem. Ein "Vorgänger" hat von dem geringen Obstangebot geschrieben. Dann hat wohl der Herr M. eine Obstkunde nötig! Denn wie kann man das fast tägliche Angebot von Kiwis, Bananen, Orangen, Obstsalat, Grapefruit übersehen. Als wir feststellten, dass es im Restaurant 18.30 Uhr sehr voll ist, gingen wir immer 19.30 Uhr. Da war es kein Problem einen Platz zu bekommen und das Angebot war immer noch vollständig vorhanden.

• Mit dem Service waren wir im Großen und Ganzen zufrieden. Ein Manko hatten wir zu beanstanden. In unserem Zimmer befand sich auf dem Balkon keine Wäschespinne o.ä. zum Trocknen der Handtücher und Badesachen. Nach zweimaligen Nachfragen (das erste mal wohl vergessen oder nicht ernst genommen) erhielten wir dann einen dritten Stuhl auf den Balkon, den wir dann als Wäscheständer genutzt haben. Das ist eines 5 Sterne Hotels nicht würdig. Zimmerreinigung war vollkommen o.k. und gut, allerdings haben wir auch nicht unsere selbst mitgebrachten Sandkrümel unter dem Bett gezählt.

• Gut
  • Das Hotel liegt, wie bereits gesagt nicht in der 1. Reihe, was aber überhaupt kein Problem ist. Wir sind gern gelaufen, ca. 10 min., aber auch mit dem hoteleigenen Bus, der von 8.00 Uhr - 18.00 Uhr ständig ! fährt, gefahren. Eine Einkaufsstraße befindet sich gleich gegenüber vom Hotel. Ein größeres (auch preisintensiveres) Einkaufszentrum auf dem Weg zum Strand.

• Gut

Zu den Aktivitäten an den Pools können wir nichts sagen, da wir immer am Strand waren. Am Strand Volleyball und Boccia. Mängel am Strand sind die zu wenigen Toiletten (sehr oft angestanden) die zu wenigen Umkleidekabinen und auch die Sauberkeit in der WC Anlage. Ein weiterer Mangel war die bereits abgenommenen oder nicht vorhandenen Sonnendächer. Es war schwer einen Platz zu finden der nicht den ganzen Tag Sonne hatte. Ansonsten ist der Strand an sich super, ohne Steine.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Renate