Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel liegt in 3. Reihe zum Strand was aber nicht schlimm ist. zu Fuss etwa 5 Min und den ganzen Tag Busverbindung von und zum Strand. Die Zimmer sind geräumig Hell mit Balkon , und mit begehbarer Dusche sehr sauber. Die Verpflegung ist super AI vom Frühstück bis zum Abend, immer leckere Mahlzeiten. Dazwischen noch Kuchen und Eis. Verpflegung am Pool und am Strand sehr gut. Das Personal hat sich immer sehr bemüht uns alle zufrieden zu stellen. Auch der SPA Bereich sehr zu empfehlen. Die Mehrzahl der Gäste waren Deutsch und vom Alter her sehr gemischt vom Kleinkind bis zum über 70 jährigen. Wir hatten Telefon mit Selbstwählfunktion auf dem Zimmer,welches wir nicht benutzten.In der Geschäftsstrasse gibt es öffentliche Telefone die billiger sind als im Hotel.Mit Handys konnte man sehr gut telefonieren. Wir hatten sehr schönes Wetter zwischen 30 und 38 Grad ohne Regen , der laue Wind ist eher angenehm als störend. Was wir noch lobend erwähnen möchten ist der SPA Bereich. Die Massagen von "OMA" und "SERIF" waren für uns Beide sehr schön und gut für unseren ganzen Körper.
Die Grösse der Zimmer war voll O.K. Wir hatten ein Dreibettzimmer mit dem Vorteil dass wir das eine Bett immmer schön als Kleider Ablage benutzen konnten. Die Schränke waren sehr geräumig und der Balkon war schön groß über dem Ruhepool. So konnten wir auch immer bei offener Türe schlafen(sogar mit Fliegengitter. Die Klimaanlage ging immmer wenn wir im Zimmer waren mit der Karte. Wir hatten eine Minibar welche täglich kostenlos mit softdrinks aufgefüllt wurde. ausserdem einen Wasserkocher mit löslichem Kaffefe und oder Tee. Auch hatten wir einen kostenlosen Safe im Zimmer. Das Bad hatte eine begehbare sehr bequeme Dusche und die Ablagefläsche im Bad war auch grosszügig. Es wurde täglich geputzt, und Handtücher gab es immer wenn wir wollten frisch.
wir hatten AI- Leistung. Beim Frühstück gab es alles was das Herz begehrt Pfannkuchen, OMLETTS NACH wUNSCH; USW: Das Essen war immer sehr schön angerichtet immer in Warmhaltebehältern und immer sehr abwechslungsreich.Bei Fisch und Fleisch war täglich Abwechslung vorhanden, das Nachspeisenbufett war eher mein Untergang ( zu Gut ). Ha ha, Es gab auch mehrere Spezial. Rest. die wir aber nicht genutzt haben. Es war immer Alles sehr sauber.ständig war einer damit beschäftigt das wegzukehren was wir Gäste fallen liesen. Allerdings ein Kritikpunkt. Die Gästezahl ist zu gross für den Speissesaal, was man beim Abendessen sehr merkte.. Man musste Schlangestehen um ans Essen zu kommen. Es wäre vielleicht ratsam es mit 2 unterschiedlichen Essenszeiten zu probieren.
Das Personal ist insgesamt sehr freundlich einen Ober möchte ich besonders erwähnen ÖZAN . Er war stets besonders bemüht. Hat immer geschaut ob noch Kaffee erwünscht wird, ob die Glässer noch voll sind oder ob er sonst noch etwas für einen tun kann. Die Sprachkenntnisse waren fast überall ausreichend. Das Zimmermädchen Selma war sehr freundlich und hat unser Zimmer immer sehr sauber gereinigt. Arzt und Kinderbeträuung wurden nicht gebraucht und Beschwerden hatten wir auch keine. Der WC Deckel der kaputt ging wurde direkt ausgetauscht.
Nach Side und Manavgat sehr leicht zu erreichen mit dem Dolbusch oder Taxi Direkt über die Strasse sehr viele Geschäfte z.B. Optiker, Apotheken, Bekleidung von A-Z. hat den Charakter eines grossen Maktes, Abends eher lästig weil jeder einen in den Laden ziehen will.
Die Freizeitangebote waren ausreichend vorhanden, Wir waren Allerdings faul und es war zu heiß um uns tagsüber daran zu beteiligen. Wir hielten uns lieber an dem etwas stillen Pool auf oder am Strand. Strand und Pool wurden immer aufgeräumt und gesäubert, Liegesühle und Schirme waren ausreichend vorhanden, obwohl manche Urlauber morgens schon die Stühle belagerten und oft erst mittags erschienen , leider typisch deutsch und vom Hotel nicht unterbunden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|