Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Gepflegt, gute Küche, engagierte Mitarbeiter, guter Service. Großzügige Räumlichkeiten, gepflegter, sauberer Strand!
Das Zimmer waren mit Doppelbett und Einzelbett ausgestattet. Leider waren die Matratzen etwas zu hart. Das Zimmer war großzügig geschnitten, mit Fernseher, Kühlschrank, Sitzplätzen und Balkon ausgestattet.
Sehr variables Angebot an Speisen mit hochwertigen Speisen speziell bei Fisch und Meeresfrüchten wie Shrimps und Muscheln!
Das Personal war sehr um unser Wohl bemüht. Ob es die Zimmerreinigung war, die Bedienung im Speisebereich oder an der Bar sowie am Strand, wir fühlten uns umsorgt!
Durch die relativr Strandnahe Lage boten sich uns am Strand wunderbare Spaziergänge und gute Gelegenheiten, zum Schwimmen.
Fitnessstudio sowie Entertainment auch am Strand waren motivierend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Uwe, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Sonnige Grüße aus der Türkei :) Ekin Türker Gästebetreuungsmanager Crown Palace Hotel Side