Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Kata(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Einmal und nie wieder

Das Hotel hat eine gute Lage. Die Strandbar ist komplett neu gemacht. Sie sieht echt toll aus. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Wir waren Anfang April dort, leider war das Essen echt schlecht zu der Zeit. Auch die Animation konnte nicht überzeugen.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Anfang April war das Essen echt schlecht. Das Fleisch war von schlechter Qualität. Es sah sehr lieblos aus und die Wurst hatte braune Ränder an der Seite.

Familien

Alter der Kinder

• 12 - 15

Liebe Kata, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns, dass Sie die gute Lage unseres Hotels sowie unsere neu gestaltete Strandbar positiv hervorheben konnten. Vielen Dank auch für Ihr Lob zu diesem Bereich. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass wir Ihre Erwartungen insbesondere hinsichtlich unseres Speisenangebots und der Animation nicht erfüllen konnten. Da Sie uns Anfang April besucht haben, möchten wir darauf hinweisen, dass dies der Beginn der Sommersaison war und einige Bereiche sowie Abläufe noch in der Anlaufphase waren. Ihre Kritik bezüglich der Qualität und Präsentation der Speisen nehmen wir selbstverständlich ernst und haben diese an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Unser Ziel ist es, unseren Gästen stets ein abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges Angebot zu bieten. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung zu den Zimmern. Durch laufende Renovierungs- und Modernisierungsmaßnahmen arbeiten wir kontinuierlich daran, den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern. Wir bedauern, dass wir Sie insgesamt nicht von unserem Hotel überzeugen konnten, und danken Ihnen dennoch für Ihr ehrliches Feedback. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Side Crown Palace

HolidayCheck Club-Punkte erhalten