Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der spar Bereich unfreundlich,duschen im saunabereich eine Zumutung !das Hallenbad Wasser sehr kalt geht für Kinder garnicht, wird auch mit Straßenschuhen betreten was ich nicht verstehe. In ein 5 Sterne Hotel muss ich da 2,00 Euro für ein frisch gepressten Orangensaft zahlen, oder ein Bademantel pro Tag 2,00euro und die Stammgäste freuen sich,denn sie brauchen das nicht bezahlen.finde das einfach schlimm,denn auch wir bezahlen einen ordentlichen Preis. Na egal,nochmal nicht mein Zimmer war muffig,mein Bett 2 Tage klamm. Es sollte besser 3,5sterne haben dann könnte ich das verstehen.also dann wieder Evren Beach oder orange Palace .
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Marina |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Marina, es ist sehr schade dass Sie Ihren Anliegen nicht mit uns geteilt haben. Das unsere Bademantel und unsere gepresste Säfte gebührenpflichtig sind, ist in unserem allen Agenturen bekannt. Beim 5. Besuch unseres Gastes bekommen Sie es von uns als Dankeschön. Zum unseren Hallenbad muss es wie in allem Hotel seinen abgestimmten Grad haben. Aber hätten Sie Ihren Anliegen hier mitgeteilt das zum Beispiel Ihre Zimmer muffig oder das Bett klamm ist hätten wir Ihnen definitiv weitergeholfen. Wir bedauern es sehr dass Sie es nicht gemacht haben. Side Crown Palace Management