Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist nicht sehr gross aber auch nicht klein. Daher ist die Stimmung auch ganz anders. Deutsche Touristen in Überzahl. Auch belgische, polnische Nationalitäten waren dort zu sehen. Unter anderem auch viele aus den skandinavischen Ländern. Viele junge Paare(20-30Jahre) aber auch ältere sind dort.
War sehr Geräumig, geschmackvoll eingerichtet. Bad war gross und schön sauber. Minibar mit verschiedenen Getränken und softdrinks ausser Alkohol. In allen Zimmern gab es auch einen kostenlosen Safe.
Ein ganz ganz grosses Lob für die Köche! Jeden Tag bereiteten sie köstliches Essen. Man wusste nicht was man essen soll weil die Auswahl so gross war. Jeden Tag gab es andere Speisen aus aller Nationalitäten. Hauptspeisen, Obst und Gemüse, Salate, Delikatessen; man bekam einfach alles. Am Pool gab es eine Poolbar und eine Partisserie wo man ständig Eis und andere Leckereien sowie Kuchen bekam. Am Strand gab es eine Strandbar. Hier bekam man auch kalte und warme Getränke. Das Essen war auch lecker (Hamburger, Cheeseburger, Hotdog, Döner, Schnitzel, Pommes, Salate). Natürlich auch Gözleme bekam man hier. An das Personal in der Gastronomie möchten wir uns wegen ihrer Freundlichkeit sehr Bedanken. Vorallem MEHMET vom Restaurant! Auch vielen Dank an Berkel von der Poolbar.
Service ist Top! Sehr freundlich. Putzfrau, die für unsere Etage zuständig war, war sehr freundlich und an ihrer Sauberkeit im Zimmer war nichts zu bemängeln. Einmal hatte sie sogar unsere Wäsche zusammengefalten was sie eigentlich nicht muss. Das fanden wir einfach Klasse. Daher ein Plus und vielen Dank an Frau Havva! An der Rezeption beherrscht das Personal alle drei Spachen perfekt. Deutsch, Englisch und natürlich auch türkisch. Das Einchecken ging sehr schnell und wir bekamen jeweils ein Begrüßungscoktail. Wenn einem die Lage des Zimmers (Landblick oder Pool) nicht gefallen hat, konnte man ohne Probleme das Zimmer wechseln.
Viele bemängeln die Lage aber wir haben auch hier nichts zu meckern. Einziger Nachteil ist dass es nicht direkt am Strand war aber für uns hat das nichts ausgemacht weil alle 5-10 min ein Shuttle zum Strand fährt und ich kann mich nicht erinnern dass ich länger als 7-8 min auf den Shuttle warten musste. Zu Fuss zum Strand 5 min und mit dem Shuttle zwei min. Direkt vor dem Hotel fuhren alle 10 min ein Dolmus nach,Kumköy (5min)Side und Manavgat (jeweils 10min). Diese Orte waren optimal fürs Einkaufen. Auch rechts vom Hotel gab es eine lange Einkaufsstrasse, zu Fuss zwei min.
Jedentag gab es hier verschiedene Aktivitäten sowie Wasserball und Wassergymnastik am Pool und Beachvolleyball und beachsoccer am Strand. Kinder durften jedentag in die Minidisco. Für die war es auch sehr Unterhaltsam. Liegestühle gab es am Strand und Pool jede Menge und vor allem waren sie sehr bequem. Das Hotel bot jedem kostenloses Internetzugang. So konnte man mit Laptop oder internetfähiges Handy über wifi ins Internet. Animationen waren auch sehr unterhaltsam und sehr lustig vorallem Adil; dieser Kerl ist einfach der Hammer! Hierbei auch grosses Dankeschön und Lob an Onur, Hüseyin, Bertug, Kübra und Seda.
| Infos zur Reise | |
|---|---|