Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Simone & Alex (36-40)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Eine Woche Traumurlaub!

Das Hotel beeindruckt bereits beim Betreten durch eine tolle Empfangshalle. DIe Zimmer sind sehr schön und mit allem ausgestattet was man so braucht. W-LAN Anschluss im kompletten Hotel kostenfrei und auch kostenfreie Safe Benutzung. Das war klasse ! Wir empfehlen dringend das Personal an der Rezeption zu motivieren bzw. zu schulen .... das wäre unserer Meinung nach mehr als notwendig !

• Gut
  • Die Zimmer sind wirklich gelungen und haben alles an Ausstattung was man benötigt!

• Gut
  • Die Essensauswahl war Wahsinn, die Speisen immer warm darauf wurde besonderen Wert gelegt.

• Der Service ist besonders zu loben ! Im Restaurant waren die Kellner wunderbar zuvorkommen und freundlich. Auch aller anderer Service war top, auszunehmen hiervon ist allerdings die komplette Rezeption. Hier macht es keinen Spass auf die Angestellten zuzugehen, da diese sehr unmotiviert erschienen. Hier sollte die Hotelleitung dringend etwas unternehmen. Ein kurzer dahingerüffelter Kommentar war meist das einzige was rüberkam .. das geht wirklich besser ! ! !

• In der zweiten Reihe zum Strand, drumherum wird noch sehr viel gebaut. Es fährt alle paar Minuten ein Shuttle Bus zum Strand.

• Gut

Die Animation haben wir kaum wahrgenommen, hat uns aber auch nicht interessiert.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Simone & Alex