Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel hat ca 250 Zimmer, das von uns bewohnte Zimmer war in einem sehr guten Zustand (erst 2011 eröffnet) Dieses Jahr wurde ein Anbau Side Crown Select eröffnet, dies ist ein zweites Gebäude das duch einen Tunnel vom Crown Palace zu erreichen ist. Sowohl unser Zimmer als auch die ganze Hotelanlage sind sehr sauber. Wir hatten "AI" und somit die möglichkeit 24 Stunden lang was zu essen und zu trinken zu bekommen. Minibar im Zimmer wurde jeden Tag mit Wasser, Cola u. Fanta aufgefüllt. Während unseres Aufendhalt waren überwiegend Gäste ab schätzungsweise 55 aufwerts, ein paar wenige Paare mit Baby/Kleinkindern. Derzeit überwiegend Gäste aus Deutschland, Östereich/Schweiz, Belgien. Irish Pup im Crown Select besuchen da gibt es die besten Cocktails!" Die Cocktails sind nicht nur lecker sonder sehen auch super aus, dies verdankt das Hotel seinem klasse Barkeeper "Orhan" der diese liebevoll gestalltet und auch für die Gäste die nichts auf der Karte finden was besonderes zaubert.
Ein normales Doppelzimmer ist ausreichend groß, wir hatten sogar ein drittes Bett. Bodenbelag Laminat. Balkon mit 2 Stühlen und Tisch. Das Bad hat eine sehr große bodentiefe Dusche. Klimaanlage kann selbständig reguliert werden. Tägl. aufgefüllte Minibar mit Sofdrinks.
Es gibt ein großes Hauptresautrant wo man auch in einer Art Wintergarten und auch draussen am Pool sizten kann. Die Auswahl an Speisen war sehr groß, für jeden Geschmack was dabei. Auch ein riesiges Angebot an Nachspreisen. Showcocking am Pool jeden Abend. Der Küchenstil wechselte da es Abends verschiedene Mottos gab, z.B. französischer,- türkischer-, mediteraner Abend usw. 3 al-a-cart Restaurants, Osmanisch/Türkisch (sehr lecker), Italienisch (ebenfals sehr lecker) und mediteran (nicht genutzt)
Das Personal ist sehr freundlich es wird auch gut Deutsch und Engllisch gesprochen. Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt und eine hüpsche Dekoration mit Blumen hatten wir auch an einem Tag. Ein Arzt ist auch std.-weise jeden Tag im Haus. Kinderbetreuung duch uns nicht genutzt war aber vorhanden. Ein Frisör ist auch im Hotel, sehr nettes Team und gute Arbeit.
Transver vom Flughafen ca. 1 Stunde. Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 10 Gehminuten, wenn man gemütlich geht. Es gibt aber auch einen hoteleigenen Shuttelservice (kleiner Bus) der etwa alle 15 min. vom Hotel zum Strand fährt. Die nächsten größeren Orte Side und Manavgat sind mit dem Dolmus sehr schnell und gut zu erreichen (Fahrzeit 15min) Einkaufsmöglichkeiten gibt es sowohl dort als auch direkt gegenüber vom Hotel sind viele kleine Läden.

Es gibt 2 Pool´s im Crown Palace und im Crown Select beide können genutzt werden wobei uns der Pool im Crown Select besser gefallen hat dieser ist größer und hat sogar einen Whirlpool. Rutschen sind bei beiden Pool´s vorhanden. Der hoteleigene Strand wird ständig von einem Mitarbeiter aufgeräumt, die Liegen gereinigt, alles sehr sauber. Im Crown Select gibt es eine Bowlingbahn, Billard, Airhockey (gegen Gebühr)
| Infos zur Reise | |
|---|---|