Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Thomas (36-40)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Strand
Eine Realistische Bewertung

Ich behaupte von uns, dass wir in der Lage sind einen Aufenthalt bzw. ein Hotel realistisch zu bewerten. Leider liegt es oft in der Natur des Menschen, sich an den negativen dingen "hochzuziehen". Unser Hobby ist es zu verreisen, und wir sind ca. 4 Mal im Jahr für 1-2 Wochen im Urlaub, und auch das Jahr über sind wir sehr viel geschäftlich in Hotels in Deutschland. Zu dem Side Crown Palce ansich können wir nichts negatives sagen, natürlich kann ich es nicht mit dem 5 Sterne Hotel Ritz Carlton vergleichen, aber da Zahle ich auch für eine Übernachtung 300 Euro!!! Es ist hier eigentlich schon vieles geschrieben, die Zimmer waren immer absolut sauber, die Putzfrau war immer gründlich, die gesamte Anlage wurde immer gefegt und gereinigt, also Sauberkeit war in der gesamten Anlage immer gegben. Letztlich kann ich mich hier nochmals wiederholen, unserer Meinung nach, muss man bei einer Bewertung immer das Preis/leistungsverhältnis sehen, und das stimmt in diesem Hotel zu 100%, und deswegen würden wir auch dieses Hotel immer weiter empfehlen, und werde mit Sicherheit nochmal wiederkommen!!!!!

• Die Zimmer entsprachen absolut der Beschreibung, wir hatten ein Familienzimmer mit einer Verbindungstür, und auch die Kinder hatten einen eigenen Flachbildschirm, uns hat das Zimmer mit dieser Ausstattung sehr gut gefallen

• Bei der Gastronomie finde ich es immer sehr schwer ein Urteil abzugeben, da jeder Mensch einen anderen Geschmack hat, ich kann hier auch nur sagen, dass es uns allen vier sehr gut geschmeckt hat, es war immer etwas dabei, und auch unsere Kinder waren sehr zufrieden. Aber ganz besonders loben möchte ich das Servicepersonal im Speisebereich, die machen hier wirklich einen super Job. Da wir immer am gleichen Tisch saßen, hatte wir auch meistens den gleichen Kellner. Unsere beiden Kellner, Ozay B. und Sahim möchte ich trotzdem nochmals besonders lobend hervorheben, wir fühlten uns bei diesen beiden wirklich als Gast, und auch unsere Kinder hatten ganz viel Spaß mit den beiden. Ihr seid SUPER, und ich würde mir so manchesmal solche Servicemitarbeiter in Deutschen Hotels wünschen!!!

• Gut
  • Zum Service kann ich auch nichts schlechtes sagen, lediglich das Personal an der Rezeption sollte besser geschult werden, und freundlicher daher kommen. Desweiteren hätten wir es schön gefunden, wenn wir bei Ankunft noch eine Kleinigkeit zu essen bekommen hätten, zumindest für unsere Kinder hätten wir gerne noch etwas bekommen, aber dies war laut Rezeption um 0.30 Uhr nicht mehr möglich, obwohl das Hotel ja wusste, dass noch Gäste ankommen. Wir sind schon sehr oft in verschiedenen Hotels nachts angekommen, und haben immer noch eine Kleinigkeit bekommen, aber dies soll kein Meckern sein, sondern nur ein Verbesserungsvorschlag für das Hotel.

• Gut
  • Die Lage ansich finde ich o.k., der Weg zum Strand ist zu Fuß max. 5 Minuten, aber es fährt auch regelmäßig ein Hoteleigener Bus. Den Strand ansich fanden wir schön, auch wenn wir ihn zu unserer Zeit Wettermäßig nicht nutzen konnten bzw. wollten. Was uns allerding sehr gestört hat, waren die SEHR aufdringlichen Verkäufer von den umliegenden Geschäften, die ein wirklich immer wieder in ihre Läden locken wollten, ich denke aber, dass es an der Jahreszeit liegt, und es in der Hauptsaison nicht mehr so extrem ist. Aber in Evrenseki ansich haben wir auch ganz nette Geschäftleute kennen gelernt, die einen in Ruhe schauen ließen, auch dies sollte hier erwähnt werden

Zur Animation können wir nicht viel sagen, da wir es auch nicht genutzt haben, lediglich unseren beiden Kindern hat es wohl sehr gut gefallen. Der Fitnessraum ist auf jeden Fall VIEL zu klein, und auch die Geräteauswahl ist sehr gering, dass kennen wir anders.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Thomas