Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Juni 2015 für 6 Tage im Crown Palace und haben diese Zeit sehr genossen. Das Personal ist sehr freundlich und stets darum bemüht, einen zufriedenstellenden Service zu leisten. Das Essen im Hotel (All inklusive) hat uns beiden sehr geschmeckt. Bei allen Mahlzeiten (Frühstück, Mittagessen & Abendessen) gab es eine sehr große Auswahl am Buffet, bei der für jeden Geschmack etwas zu finden sein sollte. Besonders gut hat uns der Ruhepool gefallen, da es für uns persönlich am Hauptpool mit Animation zu "aufgeregt" war, um einfach zu entspannen oder zu lesen. Außerdem war der Hauptpool in der Regel sehr voll und bereits vor dem Frühstück waren hier fast alle Liegen belegt. Der Nachteil am Ruhepool war zwar das etwas kühlere Wasser und auch die Tatsache, dass hier nicht den ganzen Tag die Sonne den kompletten Bereich abgedeckt hat. Wir haben das allerdings angesichts der Temperaturen als angenehm empfunden. Der zum Hotel gehörige Strandabschnitt ist bequem zu Fuß zu erreichen oder man das kann den hoteleigenen Shuttlebus benutzen. Die Beachbar, die ebenfalls zum AI Programm gehört, war ebenfalls sehr schön und man kann so auch durchaus einen ganzen Tag am Strand verbringen, ohne auf den "Luxus" des all inklusive verzichten zu müssen. Über das Abendprogramm können wir leider nicht viel sagen, da wir die Abende meistens auf den örtlichen Basaren verbracht haben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut