Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Zu unerer Reisezeit waren die Gäste zu ca. 80% Deutsche Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub!!! Wir möchten deshalb nicht versäumen, uns dafür beim gesamten "Crown-Palace-Team", das uns dies ermöglicht hat, zu bedanken.
Wir hatten ein Familienzimmer. Sehr groß und gräumig. Besonderes Toll.... mit 2 BÄDERN !!! :-)
Das Essen war hervorragend und sehr abwechslungsreich.!!! Ein ganz großes Lob an den Küchenchef REMZI CIRKIN und seine Helfer!!! In diesem Hause hätte man rund um die Uhr Essen können. Egal wo, im Hauptrestaurant, an der Pool- oder an der Strandbar... überall wurde für das Wohl der Gäste auf das Beste gesorgt. Da die Eisverteilung nicht wie in vielen anderen Anlagen auf 1-2- Stunden begrenzt ist und dadurch ewige Warteschlangen entstehen, gab es hier Eis in große Auswahl und einfach immer!!! Sogar Eiscafe mit gekühlten Cafe :-) Obst in großer Auswahl und das auch immer frisch!!! konnte man stets genießen.
Dieses Hotel ist eines der wenigen, die einen Hygiene- Mananger (HASAN VURAL) in Ihrem Team beschäftigen. An dieser Stelle möchten wir dem Hotelmanagment für diese Entscheidung gratulieren!!! Er sorgte sich stets um das Wohlergehen der Gäste. Nach ganz strengen Regeln sorgte er mit seiner zurückhaltenden und zuvorkommenden Art, dass für die gesamten Speisen und Getränke nur Zutaten mit bester Qualität und Frische verwendet werden. Einen hohen Anspruch setzt er auch an die Hygienebestimmungen. Stets konnte man ihn bei seinen Rundgängen durchs Hotel antreffen, immer bemüht im Sinne der Gäste für das Beste zu sorgen! :-) Alle Kellner waren immer bemüht ihr Bestes zu geben!!! Besonders zu den "Stoßessenzeiten" sorgten sie für einen reibungslosen Ablauf. Ein ganz besonders Lob geht von uns an den flinken und immer freundlichen Kellner ORHAN ÖZ !!! Ebenso hat das Personal an der Rezeption ein großes Lob und viel Anerkennung verdient... stets freundlich und hilfsbereit!!!
EInkaufsmöglichkeiten gleich gegenüber
Die Wassersauberkeit in den Poolanlagen war Dank des Hygiene-Managers immer ganz große Klasse!!! Der Wellnesbereich ist sehr empfehlenswert. Auch dort wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Wir hatten unsere Massagen bei FULYA, sie hat einfach Zauberhände!! :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|