Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Michael (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter

Gut

Sehr schönes Hotel . Ist 7 Jahre alt und wird stückchenweise Renoviert . Hat zwei Pools . Sehr zuvorkommendes Personal .

• Unser Zimmer war ausgestattet mit einem Doppelbett und einem Zusatzbett , kleine Kommoden neben dem Bett. . Kleiderschrank mit Safe . Der Kleiderschrank ist sehr geräumig . Kühlschrank . Tisch und Zwei Stühlen . Spiegel , Wasserkocher, Fernseher .

• Die Auswahl vom essen ist so groß , das hier jeder etwas findet. Es gibt hier so viele bereiche wo man auch etwas zu essen bekommt . Toll.

• Die Gästebetreuung Sevcan ist prima . Hat für alles eine offenes Ohr . Kümmert sich sofort darum das alles in Ordnung gebracht wird. Wünsche werden so gut wie es geht umgesetzt . Die Kellner : Mustafa und Tolga sowie Die Kellernninen : Buca , Selma , Müsgan uns Seda super .

• Transfer ca. 1 Stunde . Es kommt darauf an wie viele Gäste vor einem noch in ihr Hotel gebracht werden

Die Animateure geben sich sehr viel mühe . Es wird sehr viel an Freizeit spaß angeboten : Wasserball , Fitness . Darts und vieles Mehr . Es gibt einen Hauptpool mit Animation , einen Pool wo die 3 Wasserrutschbahnen sind , Kinderpool und einen Ruhepool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Michael

Lieber Michael , vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Super, dass wir Ihnen eine schöne Zeit in unserem Hotel ermöglichen konnten und Sie eine erholsame Zeit verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung gr@sidecrown.com