Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Martin (71+)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 4 Wochen • Sonstige
Ein Tip! Hier lässt es sich auch gut überwintern!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Um dem Schmuddelwetter ein Schnippchen zu schlagen, wählten wir diesmal einen 4wöchigen Aufenthalt im Side Crown Palace. Wir hatten Glück mit dem Wetter, denn in der ganzen Zeit hatten wir nur an drei Tagen Regen. Das Hotel kannten wir bereits von einer persönlichen Besichtigung ein paar Monate vorher sowie aus Berichten aus unserem Bekanntenkreis. Dass alles so gut funktioniert hat ist vor allem der kompetenten Hilfestellung der Gästebetreuering Seyhan Sahin und ihrem Team zu verdanken. Alle Mitarbeiter, also Kellner, Kochpersonal, Zimmerservice und auch die nichtgenannten überezugten durch ihre Freundlichkeit und ihre Freude an der Arbeit. Hier noch eine Bemerkung: In einer früheren Bewertung eines Gastes war zu lesen, dass ihm ein Schuhverkäufer beim Kauf das Geld und die Ware vor die Füsse geworfen hat; was zu einer schlechten Kritik dieses Ladens führte. Hier liegt ein Irrtum vor! Diese Geste bedeutet, dass dies das erste Geschäft des Tages war und soll dem Laden Glück bringen. Soviel zu den türkischen Gebräuchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Infos zur Reise
    Dauer:4 Wochen im Januar 2014
    Vorname:Martin
    Alter:71+

Sehr geehrter Hr. Martin, schön das wir auch Sie überzeugen konnten und Sie uns Ihre Zufriedenheit in einer Bewertung mitgeteilt haben .Herzlichen Dank. Werden Sie Stammgast und lassen Sie sich von den Vorzügen des Stammgastes inspirieren. Wir freuen uns auf jeden Fall Sie und alle unsere Gaeste auch als Stammgast weiterhin verwöhnen zu dürfen. Aufwiedersehen und alles Gute für Sie. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Side Crown Palace Management