Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir hatten als Familie 2 Doppelzimmer gebucht. Unsere Zimmer (Crown Palace) waren ausreichend groß. Meiner Meinung nach schon ziemlich abgewohnt, wenn man bedenkt, dass das Hotel erst 3 Jahre alt ist. Ansonsten war alles ok und vorhanden, was man braucht. (großer Schrank, ausreichend Ablagemöglichkeiten, Flachbildfernseher, Fön). Während unseres Aufenthaltes haben wir öfters mitbekommen, dass Gäste sich über die Zimmer beschwert und einen Zimmerwechsel verlangt haben. Insgesamt war es ein schöner Urlaub. Wir hatten bei 5 Sternen nur ein bisschen mehr erwartet. Wenn man also seine Erwartungen etwas runterschraubt, wird man nicht enttäuscht. Das Hotel ist empfehlendswert, wenn man über ein paar kleine Mängel hinweg sieht! Tipp: Die Preise in den umliegenden Geschäften waren größtenteils günstiger, als in Manavgat auf dem Markt und man brauchte auch nicht soviel zu handeln :-)
Unsere 2 Doppelzimmer waren modern eingerichtet, Laminatfußboden. Der Zimmersafe war kostenlos. Badezimmer war ausreichend groß, genügend Abstellmöglichkeiten, ebenerdige Dusche. Alles war sehr sauber. Die Klimaanlagen können wir nicht beurteilen, da es um diese Jahreszeit nicht zu heiß war. W-Lan war im Zimmer bzw. fast im gesamten Hotel meist verfügbar (kostenlos).
Das Essen ist reichlich und in guter Qualität. Zum Frühstück bzw. Abendessen gab´s am Anfang immer Gedränge, es war wahnsinnig laut (Menschenmassen). Wir sind deshalb meist später essen gegangen, da es dann etwas ruhiger wurde. Den Kellnern haben wir fast immer Trunkgeld gegeben, sie konnten einem schon bissel Leid tun :-( Es gab mehrere Themenabende: türkisch, chinesisch. Schade das es nur eine klitzekleine Außenterrasse gibt, da wir gern im Freien essen. Aber keine Chance, da einen Platz zu bekommen. Weiterhin gibt es mehrere a la-carte Restaurants: osmanisch, italienisch, mexicanisch und Fisch. Man kann ein Restaurant pro Woche buchen. Jedoch sollte man sich frühzeitig anmelden, da die Plätze sehr begrenzt sind. Wir waren mexicanisch essen, es war sehr gut (wer´s scharf mag). Es war auch toll mal ganz in Ruhe zu essen.....
Das Personal war meist sehr freundlich. Wir haben festgestellt, dass die Kellner sehr oft überlastet waren. Aber das ist kein Wunder, bei den Gästemassen und dem sehr langen Arbeitstag. Fast alle hatten gute Deutschkenntnisse. Die Zimmerreinigung war ok. Besonders netten Kontakt hatten wir mit Murat von der Pool-Bar und Ramazan vom Restaurant. Vielen Dank nochmal und alles Gute!!
Die Lage des Hotels ist ideal, ca. 400 m zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten in großer Menge gleich gegenüber des Hotels. Zum Strand fährt ein Shuttlle, den wir nicht immer genutzt haben, da man sich ja auch bisschen bewegen muss. Der Fahrer ist sehr, sehr nett und hat immer ein Späßchen auf Lager. Zu dem Hotel gibt leider gar keinen Garten bzw. Grünfläche, alles ist zu betoniert. Für Kinder ist es schlecht, sie können abends nicht Fußballspielen und sich austoben.
Der Strand ist sehr schön, feinsandig und sauber. Die Liegen am Strand waren insgesamt ausreichend, jedoch Liegen unter den Sonnendächern viel zu wenig!!. Wer morgens nicht rechtzeitig da ist (bis spätestens 10 Uhr), hat meist Pech gehabt. Viele Liegen waren auch schon mit Handtüchern belegt. Also nix mit ausschlafen, wir haben´s uns sogar einen Wecker gestellt, damit wir es bis 10 Uhr schaffen am Strand zu sein. Am Strand gab es Animation nur in Form von Volleyball, Boccia und Beachsoccer. Animation konnte man es fast nicht nennen, der Animateur ist nur durch Reihen gegangen und hat gerufen. Animation haben wir schon besser bzw. niveauvoller erlebt. Ansonsten gab es um diese Jahreszeit nicht viel Unterhaltung, im Sommer war´s vielleicht besser ?
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Anka |