Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir haben das Hotel über das Internet rausgesucht und aber in unserem Reisebüro gebucht. Daher wußten wir dasdas Hotel nicht also groß war. das ist daswas wir wollten. Es waren glaub ich 208 Zimmer. also eine familäre Anlage. Und das hat sich auch so rausgestellt. Wir waren sehr positiv überrascht. Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem Zustellbett. Der Platz war super ausreichend Die Raumaufteilung war sehr gut gemacht. Das Badezimmer war auch ausreichend. Von der Dusche waren wir angetan, da wir von der Größe her zu dritt hätten Duschen können. Wir hatten all inklusive, aber dazu noch später dazu. Gästestruktur bestand aus vielen Russen, Deutsche, es waren aber auch Franzosen und Italiener Den Wellnesbereich muß mann auch erwähnen. Meine Frau war sehr zufrieden. Die Preise waren auch in Ordnung. Für die 4 Anwendungen wo wir gebucht hatten würden wir in Deutschland vielleicht 2 bekommen. Dennoch habe ich 2 Kritikpunkte. Die Wasserrutschen!! Zu den Wasserrutschen lief mann auf blankem Granit. Da sind einige Kinder ausgerutscht un hingefallen. Zum Glück ist nicht größeres passiert. Auch Im Select das wir mit benutzen durften ist dasgleich passiert. Es wäre besser den Weg und Aufgang zu Rutschen müßte mann aufrauhen oder so Antirutschmatten auslegen. Den 2 Punkt war das es verboten war mit Luftmatratzen oder ähnlichen Dingen runter zu rutschen. Das passierte leider viel zu oft. Da müßte auch eine Aufsicht her die das unterbindet. Was ich noch erwähnen will es gab auch Eiskaffee und sehr leckeres Eis den ganzen Tag. Das haben wir so auch nicht erlebt. Ich würde dem Hotel 5Sterne plus geben. Wir kommen nächstes Jahr garantiert werden und freuen uns dann auf den super Service.
Die Zimmer war sehr geräumig. Für 3 Personen ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Ein Flachbildschirm hatten wir auch. Mann kann sagen eine moderne Austattung. Eine Minibar war auch vorhanden, die wurde immer aufgefüllt. Nur ein kleiner Nachteil war der Kühlschrank lief nur wenn wir im Zimmer waren und die Karte in den Karten-Slot gesteckt haben. Die Klimaanlage funktionierte immer wenn mann sie eingeschaltet hatte. In manchen Hotels funktionierte sie nur stundenweise. Auch warmes wasser hatten wir immer, egal zu welcher Tageszeit. Das Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt
Als erstensf ür Nörgler gibt in diesem Hotel kein Platz. Die sollen am besten wegbleiben und in Deutschland Urlaub machen oder daheim Nörgeln Es gab ein Hauptrestaurant, und mehrere Restaurants wo mann pro Aufenthalt reservieren konnte, Osmanisch, Italienisch und Chinesisch. Als wir den ersten Abend zum Essen gingen waren wir hin und weggerissen. Also was habe ich schon seit Jahren nicht mehr gesehen. Ob vom Vorspeise oder Hauptmenuebuffets oder Nachspeisebüffet das war wirklich der absolute Knaller. Das kann mann sagen war alles mit Liebe angerichtet. Alles perfekt. Kaum war was leer war der Platz wieder mit den gleichen Speisen wieder gefüllt. Also die Qualität ließ keine Wünsche offen. Es gab immer was gegrilltes, zum Beispiel wurde draußen am Pool ein ganzer Tunfisch ca. 1.5 Meter aufgehängt und von diesem einzelne Steaks abgeschnitten und gleich gegrillt.. Oder Kalbslende, Rinderlende alles absolut spitze zubereitet. Vielen Dank an die vielen unsichtbaren Helfer. Ihr seit spitze Oder das Käsebuffets mit verschiedenen Käsesorten wie Gouda Emmentaler Mozzarella oder türkischen Käse.
Also ich muß eins sagen. Ich habe noch nie seit wir in die Türkei reisen (13Jahre) so viel Personal was sehr gut oder gut Deutsch sprach. Das war wirklich sehr überraschned. Freundlich waren sie eigentlich alle. Wir hatten im Restaurant morgens und abends zwei abwechselnde Kellner die hießen Yakup und Özay die waren wirklich spitze. Sie haben uns wirklich sehr gut und zuvorkommend bedient. Sie fragten immer ob wir was trinken wollen oder ob alles in Ordnung ist. Den Tisch mit gebrauchtem Geschirr räumten sie immer gleich weg. Also super Servive. Vielen Dank nochmal an Yakup bis nächstes Jahr. An der Hotelbar hatten wir auch 2 sehr gute und schnelle Kellner: Dildek war eine junge flinke Kellnerin und Orhan Öz war ein super Kellner. Danke auch Ihnen bis nächstes Jahr. Aber auch die anderen waren nicht schlecht. Mann kann sagen dasdas Hotel wirklich ein super Taem zusammengestellt hat, ich hoffe das es bis nächstes Jahr auch so bleibt.
Der Flughafentransfer zum Hotel betrug ca. 90Min. Der nächste Ort zum bummeln oder shoppen war ca. 3km von uns entfernt. Es waren auch wenn vom Hotel links weggelaufen ist auch eine Shoppingmeile mit verschiedenen Geschäften und auch Restaurants. Wir habe 3Ttage vor unserer Abreise eine große Shoppingmeile und vielen Rastaurants entdeckt. Und zwar muß mann vom Hotel rchts weglaufen. Wie der Ort heißt weiß ich nicht, aber er war ziemlich neu da die Straßen zum Teil noch nicht fertig waren, und einige Geschäfte nocht leer standen. Zum Strand waren es ca. 5Min. oder wir hatten auch einnen Strandshuttle, der alle 10Min. hin o. zurück fuhr. Der Strand war ca300 Meter vom Hotel entfernt
Also dazu kann ich nicht viel sagen da wir uns im Urlaub erholen wollen. Meine Tocher war einmal im kinderclub weil sie ein T-Shirt bemalen wollte. Danke an Tuba und Dilara, habt ihr super gemacht Nur habe wir mitgekriegt das am unserem vorletzten Tag das gesamte Animationsteam rausgeschmissen wurde. Angeblich habt mann sich über sie mehrmals beschwert.Das waren nur wieder Nörgler wie beim Essen. Solche Leute haben in der Türkei nichts zu suchen. Ein Team macht es halt besser ,das andere etwas schlechter deswegen braucht mann sich nicht gleich beschweren. Es gab im Hotel auch einige Geschäfte und einen Friseur. In dem Laden wo mann Zeitschriften kaufen kann, muß man leider aufpassen weil der junge Mann uns beschissen hat, was wir aber erst am Strand bemerkt haben Eine Zeitschrift für 3€ gekauft und kostete nur 2€. Das nur am Rande erwähnt. Die Wasserqualität war gut. Der Strand war sauber, Der Strandboy war immer unterwegs und hat alles sauber gemacht. Wenn wir kamen hat er uns immer unsere Liegen extra nochmal sauber gemacht. Und für so einen Service gibt mann gerne Trinkgeld.
| Infos zur Reise | |
|---|---|