Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Marc Dominic (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein sehr schöner Urlaub

Sauberes schönes hotel mit zwei großen Pool landschaften. Gute Lage für alle die schoppen möchten. Nettes Personal und sehr gutes Essen. WLAN sogar auf den Zimmern gratis. Die Zimmer sind ausreichend groß und die Betten bequem. Indoorpool und Hamam sind sauber und gemütlich eingerichtet. Auf jeder Etage gibt es mehrere Fahrstühle. Um Kinder zu besaßen gibt es einen Spielraum. An dem aktiv Pool sind mehrere Wasserrutschen vorhanden. Wer gerne nachts etwas tanzen möchte kann in der Hotel eigenen Disco dass Tanzbein schwingen. Wer auch gerne Shisha mag, kann sich auf der Terrasse abends niederlassen und sich dort mit einer fruchtigen Shisha entspannen.

• Restaurant & Bars
  • Von europäischer über asiatischer Küche bis hin zur orientalischen Gerichten gab es eine große Auswahl mit klassischer Klavier Musik

• Gut
  • Freundliches Personal dass immer bemüht war sich um alles zu kümmern.

• Der Transfer vom Flughafen dauerte 40 Minuten. Einkaufsmeilen sind direkt um dass Hotel herum. Kleine Busse fahren vor dem hotel nach Manavgat oder Antik Side.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Dass fitnessstudio ist von den Geräten ausreichend Wellness Center ist sehr gut. Diese Pool Anlage ist sehr sauber, groß und schön.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marc Dominic

Sehr geehrter Herr Marc Dominic, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Side Crown Palace ausführlich auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen positiv von unserer Hotelanlage überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Side Crown Palace Gästebetreuung