Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
das Hotel ist sehr schön . aber leider waren manche vom personal nicht freundlich . ersin ali Ibrahim von Service fanden wir super nett und von ein paar anderen weiss ich leider denn namen nicht .die frau von der gästebetreung ist super nett hat man Probleme ist sie immer da . der strand ist sehr schön und der mann vom shutell super nett . Wellness Bereich sehr gut . jeden 2 mittwoch schaumparty am strand echt super . mein grösster lob geht an das ganze animatino s Team . ich fand die alle super nett und haben echt ihr bestes gegeben was mir immer super gefallen hat danke jungsund Mädels .al cart essen war auch super . einkaufmöglichkeiten gibt es im Hotel auch und die preise sind da okay . und evrenski ist ein toller ort zum shoppen . ich werde da auf jedenfall nochmal Urlaub machen . das essen ist wie in anderen Hotels auch es schmeckt alles .was uns nicht so gefallen hat war das man abends leider manchmal nicht gefragt wird was man trinken möchte . aber wenn ersin da war lief es super .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut