Wir waren jetzt das 5. Mal im Crown Palace und haben dort wieder eine Traumwoche in einem Traumhotel verlebt. Die Lage ist einfach perfekt. Das gesamte Personal ist stets bemüht, uns Gästen sämtliche Wünsche zu erfüllen. Dafür ein großes Lob und herzlichen Dank dem gesamten Personal, vom Hotel-Manager bis zum Abfalleinsammler. Wir werden gerne wiederkommen.
Das Buffet Restaurant welches täglich das Angebot und hat eine sehr hohe Qualität der Speisen. Tolles Ambiente und sehr lecker!
Das Animationsteam unter der Leitung von Adam und Josef haben einen sehr guten Job gemacht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Inge |
Liebe İnge, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Side Crown Palace entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung im großen und ganzen gerecht werden und wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten. Ihre Verbesserungsvorschläge haben wir aufgegriffen und mit den entsprechenden Abteilungen geteilt. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüssen Side Crown Palace Hotel & Team