Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein wunderbarer Urlaub, schöne Zimmer, gepflegtes Ambiente und das Personal einfach Spitze. Wir fahren wieder hin.Erholung inbegriffen.
Große Zimmer mit allem Komfort.
Tolles Essen und riesige KuchenAuswahl. Es fehlte an nichts.Cocktails waren sehr lecker und toll dekoriert.
Das Personal war einfach super. Von den Putzfrauen Kellnern und dem Animateuren wurde man behandelt wie Gäste die man Zuhause empfängt.
Der Strand lag 5 Minuten Fussweg entfernt aber es fährt ein Hotel eigener Bus immer hin und zurück. Busse gibt es auch ständig um nach Side und Umgebung für nur 1 Euro.
Das Hotel ist mehr geeignet um sich auszuruhen obwohl es ein kleines Angebot gibt. Dafür hat man gute Möglichkeiten nette Leute kennen zu lernen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Palace überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Hotelleitung