Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist wunderschön gelegen. Dicht am Basar und nicht weit vom Strand (es fährt ein hoteleigener Bus). Die Anlage ist von der Größe her optimal, nicht zu groß und nicht zu klein. Die Zimmer sind im guten Zustand, das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Cocktails sind traumhaft und das wichtigste die Animation ist super. Alle sind sehr freundlich, überhaupt nicht aufdringlich und immer darum bemüht einem einen schönen Urlaub zu bescheren.
Tolle Zimmer. Es wird täglich gereinigt, immer sauber und geräumig.
Ein abwechslungsreiches Essen. Gute Themenabende. Das Essen war stets frisch, warm und lecker. Die Öffnungszeiten sind wahnsinnig, man kann im Prinzip rund um die Uhr Essen. An der Poolbar und allen anderen Bars gibt es leckere Cocktails, in vielen Hotels werden die Cocktails aus Säften gemischt und als Cocktail des Abends verkauft. Hier gibt es alles, mit frischen Zutaten, also Minze, Rohrzucker, Sirup, Zitrone, etc. Je nach Cocktail oder Longdrink. Besonders lieb an der Poolbar ist der Mehmed Ali.
Ein wahnsinnig toller Service. Jeder Kellner, Poolboy, Barkeeper, Animateur ist freundlich. Sehr sehr aufmerksam und immer witzig.
Gut gelegen, ca eine Stunde mit dem bustransfer vom Flughafen. Der strand ist nicht weit weg, durch den kostenfreien Bus schnell zu erreichen. Der Basar ist direkt über die Straße.
Eine super Animation. Witzig und alle sind gut drauf. Von Dart, über Wasserball, Tischtennis und Wassersport gibt es viele schöne Unterhaltungsmöglichkeiten. Besonders loben möchte ich Musti und Bruno vom Animationsteam. Die beiden sind Klasse.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Palace überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Hotelleitung